Монако

Княгиня Шарлин снова будет прооперирована под общим наркозом

Княгиня Монако Шарлин сегодня снова будет прооперирована под общим наркозом. 

Жена князя Альбера, как сообщает «Nice Matin», страдает от ЛОР-инфекции, которая не позволяет ей летать и поэтому не может вернуться в Монако. Шарлин уже была прооперирована 13 августа под общим наркозом. 3 сентября она снова была ненадолго госпитализирована, «после того, как потеряла сознание из-за осложнений, связанных с серьезной инфекцией уха, носа и горла, которой она заразилась в мае», — пояснил ее фонд в пресс-релизе.

Княжеский дворец сообщил, что это «последняя операция» перед возвращением в княжество.

Князь Альбер, чтобы положить конец слухам о разладе в княжеской семье, недавно опубликовал заявление в котором сообщил, что его жена не уезжала в изгнание этой весной.

«Она уехала не потому что злилась на меня или кого-то еще. Она собиралась в Южную Африку, чтобы пересмотреть работу своего Фонда там и провести некоторое время со своим братом и друзьями», — сказал он журналу People, добавив, что это пребывание должно было продлиться недолго, максимум десять дней. Но Шарлин заразилась ЛОР-инфекцией, и это потребовало нескольких операций, в том числе четырехчасовой операции 13 августа. «Она уехала не в ссылку. Ей не терпится вернуться домой», — подытожил ее супруг.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Звездный роман: князь Альбер и княгиня Шарлин
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x