Великобритания

Карибский тур Кембриджей: день второй

Герцог и герцогиня Кембриджские в воскресенье начали второй день своего путешествия по Карибскому морю. У них впереди насыщенный маршрут с остановками на Ямайке и Багамах, которые запланированы в рамках восьмидневного визита в регион, чтобы отметить платиновый юбилей королевы.

В воскресенье первая остановка пары была на шоколадной ферме Che’il в Хопкинсе, Белиз.

Во время поездки Кембриджи познакомились с местным фермером Хулио Саки, узнали все о производстве шоколада, обсудили детали ведения сельского хозяйства в местном регионе, попробовали местные продукты.

Кэтрин попробовала свои силы в измельчении крупки, дробленых какао-бобов, тяжелой работе, которую обычно выполняют женщины в сельской местности. 

Затем Уильям занялся изготовлением шоколада, к большому удовольствию своей жены. 

«Запах шоколада потрясающий», — сказала она. 

А Уильям даже пошутил: «Вы берете учеников? Могу я прийти и работать на вас? Это мое дело».

Глаза пары загорелись, когда они увидели готовые к их приезду шоколадные фонтаны. Им понравилось обмакивать чипсы из тортильи в жидкий шоколад, а позже они попробовали и горячий шоколад.

Кэтрин прокомментировала: «Я думаю, что наши дети будут нам завидовать».

После визита на какао-ферму Уильям и Кэтрин отправились на встречу с членами сообщества гарифуна в Хопкинсе, где их встретили танцами.

Там они попробовали кокосовый бульон, худуту и сладкую кашу под названием сахау, приготовленную знаменитым белизским шеф-поваром Шоном Куйленом.

Читайте также:  Гарри и Меган заплатили $1200 за аренду дома, в котором вели съемку

Принц Уильям был рад познакомиться с представителями местного сообщества. А Кэтрин наслаждалась беседой с женщинами из белизского сообщества гарифуна. 

Далее они приняли участие в традиционном фестивале гарифуна.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x