Великобритания

Как принц Уильям заботился о безопасности и конфиденциальности своей девушки

Принц Уильям был полон решимости защитить свою девушку от преследований средств массовой информации, поскольку в его душе еще были живы воспоминания о том, как папарацци преследовали его собственную мать, — говорит королевский эксперт.

Кэти Николл, автор книги «Кейт: будущая королева», рассказала о том, как Уильям переживал за конфиденциальность своей тогдашней подруги после того, как в 2003 году появились новости об их отношениях.

«Он воочию видел, как его мать подвергалась преследованиям со стороны папарацци, и был убежден, что Кейт не должна подвергнуться такому обращению», — сообщила Кэти Николл Express.co.uk.

Как сообщается, принц попросил, чтобы дворец установил для Кейт прямую телефонную линию с Пэдди Харверсоном, пресс-атташе принца Чарльза.

Это позволяло ей мгновенно связываться с экспертом по СМИ, который помогал ей ориентироваться в ловушках пристального общественного внимания, возникшего после того, как пресса узнала об их отношениях с принцем.

Николл пишет, что старший пресс-атташе рассказал ей: «Мы были представлены Кейт на раннем этапе, и с самого начала нас проинструктировали оказывать ей всю возможную поддержку. Она явно была предметом большого интереса прессы и вторжения со стороны папарацци. Уильям сказал, что мы обязаны заботиться о ней и ее семье, и поэтому мы давали ей советы, как обращаться с камерами».

Источник добавил: «Ей дали советы о том, как управлять СМИ, и мы были рядом, чтобы поддержать ее в трудных ситуациях. Мы советовали ей улыбаться фотографам, чтобы получился снимок».

Читайте также:  Почему принц Уильям и его жена Кейт так счастливы друг с другом?

В книге г-жи Николл также утверждается, что Уильям настаивал на установке тревожных кнопок в квартире Кейт для ее безопасности.

На этой неделе также стало известно, что у Кэтрин есть «собственная прямая линия для разговора с королевой».

Королевский эксперт Дункан Ларкомб утверждает, что герцогиня Кембриджская может позвонить Ее Величеству, чтобы спросить совета или сообщить новости о ее правнуках.

«Она всегда полагается на королеву, когда ей нужен совет», — рассказал Ларкомб.

«Кейт соблюдает этот баланс между публичным уважением к ней, как главе королевской семьи, и возможностью общаться с ней, как с прабабушкой своих детей».

Г-н Ларкомб также заявил, что именно Кэтрин научила королеву делать видеозвонки, чтобы она могла оставаться на связи с членами своей семьи во время пандемии.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x