Великобритания

Принц Гарри говорит, что он и Меган «не ушли из королевской семьи»

Принц Гарри говорит, что он и Меган не ушли из королевской жизни, а отошли, чтобы защитить свою семью. Он настаивает на том, что его жизнь «всегда будет связана с государственной службой».

Видимо, королева так не думает, потому что немного позже этого записанного разговора она лишила Гарри всех его королевских покровительств и почетных званий. Плохо Гарри знал свою бабушку…

Выступая на американском чат-шоу «Вечернее шоу с Джеймсом Корденом», которое было снято до того, как он и Меган сообщили, что не вернутся в качестве рабочих членов королевской семьи, Гарри обвинил британскую прессу в «разрушении его психического здоровья».

На вопрос Кордена, как он видит свою жизнь после изоляции, 36-летний Гарри сказал: «Моя жизнь всегда будет связана с государственной службой, и Меган подписалась на нее».

О решении уйти от королевской семьи он сказал, что никогда не уходил, он скорее отступил, чем ушел.

Я всегда был защитником психического здоровья. И так случилось, что атмосфера стала токсична и нам было сложно находиться в этой атмосфере. Поэтому я принял решение забрать свою семью и уйти — рассказал Гарри.

Джеймс так же расспросил Гарри про начало его романа с женой, о чем Гарри явно с удовольствием рассказал.

«Это то, что поставило наши жизни с ног на голову. Еще до того как мы стали появляться публично у нас было много времени, чтобы побыть вдвоем и это было замечательно».


Они даже позвонили Меган, которая явно готовилась к этому звонку — по крайней мере, накраситься и надеть парик она успела. Меган разговаривала в основном с Джеймсом, и как бы совершенно случайно назвала Гарри домашним прозвищем «Хаз».

Также Гарри рассказал о том, что часто общается с семьей по видеосвязи, и что королева прислала в подарок Арчи на Рождество вафельницу, которую он сам у нее попросил, и теперь Меган каждое утро печет мужу с сыном вафли из какой-то органической смеси.

Джеймс сильно усомнился в том, что королева в самом деле прислала из Великобритании в США вафельницу. Усомнимся и мы: вряд ли полуторагодовалый ребенок мог вообще знать о таком приборе, и неужто в Америке это такая редкость, что королева прислала ее из Англии.

Ну, а уж про первое слово Арчи — крокодил — даже читать смешно: ни «мама» или «папа», а «крокодил», который по-английски звучит так же сложно для детского произношения, как и по-русски. Да и где бы Арчи мог это слово слышать? Сомневаюсь, что у них по дому крокодилы бегают. Разве что, мама с папой друг друга крокодайлами называют…

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Бывшая принца Гарри, Крессида Бонас, считала его "ущербным и одержимым собой"
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x