Великобритания

Дежавю: Новости о Меган Маркл пошли по второму кругу

Видит Бог, со дня смерти герцога Эдинбургского у меня не было никакого желания писать что-либо про Меган Маркл, хотя она всячески старалась создавать вокруг себя информационный шум, вызывая рвотный рефлекс у поклонников королевской семьи во всем мире.

Несмотря на то, что все британские СМИ были наполнены воспоминаниями об ушедшем муже королевы, в них все равно просачивался мусор, исходящий от команды Сассексов: то Меган врач не позволил отправиться на похороны дедушки мужа, то она сама не хотела отвлекать на себя внимание, то Гарри ей звонит ежедневно, переживая, как бы не родила раньше времени, то она венок дедушке послала с самолично написанной рукописной запиской, то у нее была «особая связь» с покойным принцем и т.п.

Но, видимо, вчера фантазия PR-команды Меган (состоящей из самой Меган), закончилась и новости пошли по второму кругу. Я решила, что у меня дежавю…

Несколько разных СМИ написали на «сенсационную» тему, что «только что выяснилось», что Меган, оказывается, дальняя родственница принца Гарри, а точнее, его 17-ая кузина.

Шо опять???


Два года назад я уже писала на эту тему, причем, тогда же возникли подозрения о том, что у Меган не только короли в предках, что доказать весьма и весьма трудно, но и кровосмешение между очень близкими родственниками, в доказательство чего есть реальные факты, проверить которые может каждый.

И вот опять…

«Новость была представлена ​​Историческим генеалогическим обществом Новой Англии, и, согласно его выводам, Меган имеет серьезные семейные узы с британской королевской семьей», — пишет один из источников.

В сообщении говорится, что «герцогиня Сассекская — дальняя 17-я кузина королевской семьи, происходящая от той же родословной, что и принцесса Диана и королева Елизавета».

Эти новости сообщил известный специалист по генеалогии Гэри Бойд Робертс:

«Теперь ясно, что у нее есть хорошо задокументированная родословная от средневековых королей до семьи Скипперов Бостона, и что принц Гарри является ее 17-м кузеном».

В официальном отчете также говорится: «Ее дальние родственники также включают большинство современных европейских королевских семей, утверждает Робертс, через позднесредневековую английскую родственницу Маргарет Кердестон (ок. 1426 — после 1485 г.), жену французского дворянина и бабушку королевы Королевства Венгрия и Богемия».

Вот прям очень хотелось бы взглянуть на эту родословную, а то я тоже могу написать, что я тайная дочь Мэрилин Монро…

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган Маркл и Гарри бежали из Канады в Лос-Анджелес
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x