Великобритания

Герцоги Сассекские: планы Наполеона, стратегия управдома

Судя по заявлениям герцогов Сассексов, планы у них грандиозные, а вот способы реализации этих замыслов на сегодняшний момент вызывают очень много вопросов. Объясню на примерах, почему я считаю стратегию Сассексов непродуманной.

Недавно было опубликовано сообщение о том, что офисный штат герцогов будет распущен, чего и следовало ожидать.

Дэвид Уоткинс, специалист по работе с соцсетями герцогов Сассекских

Думаю, эта новость особенно «обрадовала» специалиста по работе с социальными сетями Дэвида Уоткинса, который не успел проработать с парочкой и года (его наняли в июле 2019, до этого он трудился на модный бренд Burberry). Понятное дело, мистер Уоткинс без работы не останется и получит хороший денежный «парашют» при увольнении, разговор не об этом.

Дело тут в другом: в июле пара недвусмысленно намекнула президенту The Walt Disney о том, что Меган чертовски хочется поработать в озвучке, и планировали съёмки документалки о туре в ЮАР с душераздирающими разговорами о своей нелёгкой доле. То есть Сассексы готовились совершить прыжок в свободу, но при этом продолжали нанимать офисный персонал, зная, что в любом случае разбираться с этим самым персоналом по всем вопросам, включая материальный, придётся не им, а БКС. Прекрасный пример инфантильного поведения, не правда ли?

Гарри и Меган не подумали о том, что такими поступками они создают себе репутацию ненадёжных работодателей и партнёров.

Меган Маркл и главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул

Быстрое отделение от БКС тоже не лучший пункт в резюме герцогини Сассекской. Если бы у Меган хватило выдержки и ума, то она бы задержалась в роли одного из старших членов в БКС на лет 5-7, проявляла бы всё это время уважение ко всем писаным и неписаным правилам фирмы и доказала бы, что может работать не только актрисой, но и представителем самого консервативного государственного института. Опять-таки за этот срок можно было бы обрасти прочными полезными связями и продемонстрировать дипломатические навыки, приобретённые во время учёбы в университете.

Читайте также:  Гордый дядя Уильям

Пользуясь своим положением, герцогиня могла бы раскрутить пару-тройку новых неизвестных британских модных брендов и получить гордое звание не просто хорошего рекламного лица, а первооткрывательницы талантов.

С таким багажом уходить в свободное плавание гораздо спокойнее, я так думаю. Но грамотная, скрупулёзная, часто очень нудная работа на перспективу — это не про Сассексов, они хотят, «чтоб было всё и сразу», недаром они очень популярны у поколения «снежинок» — хрупких, уникальных и невероятно инфантильных товарищей.

Но самый лучший для себя вариант парочка профукала на старте. Если бы Гарри сложил с себя полномочия старшего члена БКС до женитьбы на Меган, то получил бы массу плюшек. Была бы и шикарная свадьба со всеми членами королевской семьи и прямой трансляцией, и фотографии с этой свадьбы можно было бы продать по очень хорошей цене в британский Vogue или Tatler, и рекламные контракты, и роли какие-нибудь получить по горячим следам.


Источник


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!