Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили станцию ​​скорой помощи Ньюхэма

Герцог и герцогиня Кембриджские сегодня утром посетили станцию ​​скорой помощи Ньюхэм в Лондоне. Пара поговорила с персоналом скорой помощи и парамедиками об их опыте во время пандемии COVID-19.

Герцог и герцогиня побеседовали с персоналом о том, как станция поддерживает их психическое здоровье и благополучие. Герцог и герцогиня на протяжении многих лет заботятся о психическом здоровье и благополучии служб быстрого реагирования. Во время пандемии они пообщались со многими медицинскими работниками, чтобы узнать, как они справляются в это невероятно трудное время.

В какой-то момент пара поговорила через FaceTime с отцом одного из фельдшеров из Бангладеш. Фельдшер Джахрин Хан спросила, могут ли они позвонить ее отцу Абу, и королевская чета была в восторге. Из-за изоляции г-жа Хан уже некоторое время не видела своего отца в реальной жизни, ей приходится изолироваться от своей семьи, чтобы снизить риск передачи им COVID-19.

Герцогиня во время посещения была одета в пальто Massimo Dutti (дебютировало в январе 2020 года) и небольшую замшевую сумку на ремне Métier ‘Roma’ Tan (дебютировала в декабре 2020 года). На ней также были надеты серьги из цитрина Kiki McDonough, которыми она владеет уже более десяти лет.

Читайте также:  Как отец Меган Маркл рассказал ее сестре о романе с принцем

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x