Великобритания

Зачем сравнивать Кейт с другими королевскими особами?

«Есть два типа королевских женщин: злые и недовольные, как Меган, и те, кто любит помогать другим… ЭТО Кейт», — пишет Петронелла Вятт в The Sun. Жаль только, что она выбрала не самый лучший способ похвалить Кэтрин, сравнивая ее с другими королевскими женщинами.

В частности, она пишет:

«Настоящая британская красавица, подобная Кейт, редкость. Ее каштановые волосы, кажется, всегда освещены послесвечением солнца, ее кожа пропитана летним туманом, а цвет лица вызывает зависть дерматологов. Она сильно отличается от искусственного, покрытого эмалью внешнего вида, культивируемого другими королевскими женщинами.

Тяжелый макияж и непродуманная косметическая хирургия княгини Монако Шарлин напоминают девушку из шоу -бизнеса, пытающуюся остановить неизбежный климакс.

Герцогиня Сассекская, с ее скользкими, блестящими, надутыми губами, — это бетонная сирена, поднимающаяся перед мужем, ее лицо напудрено, ресницы вызывающе опущены.

То же самое можно было сказать и о королеве Испании Летисии, опасно худой, одетой и причесанной, как будто она находится на волосок от смерти».

ЗАЧЕМ? Кэтрин — самодостаточная личность и не нуждается в подобных сравнениях, даже если все сказанное в этой статье — правда…

Журналисты порой вообще не думают, что пишут… Уверена, что Кейт будет неприятно прочитать эту статью

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Итоги королевской недели 25 ноября - 1 декабря
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x