Великобритания

Чарльз объявил своего старшего сына принцем Уэльским

Какой же все-таки молодец принц Чарльз… прошу прощения, Его Величество король Карл III… Не стал долго тянуть кота за известные места, а быстренько объявил своего наследника принцем Уэльским, и правильно сделал!!! Сам долго ждал своей очереди и теперь спешит жить!

В своем телеобращении к нации новоявленный король заявил, что Уильям, как его наследник, становится герцогом Корнуолльским, а также с гордостью объявил своего старшего сына принцем Уэльским.

Не позабыл монарх и своего младшего сына, который вместе с женой продолжают устраивать свою жизнь за границей. Он выразил своему младшему сыну Гарри и его жене ЛЮБОВЬ.

Читая между строк, можно сказать, что Карл намекнул фрогморским постояльцам, что титул принцессы Уэльской теперь занят и, как не тужься, Дианой 2.0 уже не стать. Но и расстраиваться не стоит, ведь король вас по-прежнему любит, хоть вы уже и вычеркнули его из своей жизни.

Я не могу сказать, что восхищаюсь Чарльзом (тьфу ты, Карлом! — придется привыкать), но в этот раз он прям молодец! А у кого-то стало на несколько сотен рыжих волосин меньше…

Я все переживала, что не успеет герцог Кембриджский побыть принцем Уэльским. Это вполне могло быть, если бы Елизавета II пережила своего сына.

Или, например, король Карл не успел бы объявить своего сына принцем Уэльским — как известно этот титул не дается автоматически, монарх должен выдать патент на этот титул своему наследнику, а он был вправе это сделать и через год, и два, и три, и пять после своего восхождения на престол. Таким образом, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, могла никогда и не стать принцессой Уэльской. Но, слава Богу, монарх не стал затягивать с этим…

Читайте также:  Герцогиня Корнуолла становится Леди Ордена Подвязки

uilyam i keit Чарльз объявил своего старшего сына принцем Уэльским

Надеюсь, что он не станет тянуть и с титулом герцога Эдинбургского для своего брата, принца Эдварда. Думаю, что она со своей супругой Софи за многолетнюю службу на благо монархии доказали, что достойны стать герцогом и герцогиней Эдинбургскими.

Да здравствует король!

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!