Великобритания

Королевские эксперты говорят, что у принца Уильяма плохой характер

Но его жена с ним легко справляется

Королевский эксперт рассказал, что у принца Уильяма на самом деле очень вспыльчивый характер. Тем не менее, его жена Кэтрин может его контролировать и хорошо справляется.

Королевский писатель Роберт Джобсон рассказал о темпераменте принца Уильяма. По его словам, герцог Кембриджский может быть немного крикуном и временами вспыльчивым. К счастью, Кэтрин справляется с этой задачей.

«У них обоих [Уильям и Гарри] довольно резкие перепады настроения, как и у Дианы. В одну минуту она может быть вашим лучшим другом, а в следующую — вашим злейшим врагом. Герцогиня делает все возможное, если их ссоры приводят к повышению голоса. Но они так хорошо знают друг друга, что это обычно быстро проходит — и в целом она оказывает на него большое успокаивающее влияние», — сказал источник.

keit i uilyam Королевские эксперты говорят, что у принца Уильяма плохой характер

В своей книге «Битва братьев» королевский писатель Роберт Лейси также утверждал, что у принца Уильяма вспыльчивый характер. Камилла Паркер-Боулз, нынешняя герцогиня Корнуолла, тоже была ошарашена, когда впервые увидела его.

«Уильям сорвался без видимого сдерживания в ее присутствии. Скандал был ужасным, по словам Камиллы, Уильям кричал, а Чарльз покорно подчинялся».

Королевский историк Ингрид Сьюард тоже согласилась, что у герцога Кембриджского в молодые годы был вспыльчивый характер, но с тех пор Кэтрин сумела его успокоить. Сьюард процитировала друга пары, который ранее сказал: «Когда Уильям сходит с ума, часто именно Кейт тянет его останавливает».

Читайте также:  Уильям и Кейт отправятся в путешествие на королевском поезде

Все эксперты сходятся во мнении, что когда, герцог Кембриджский стал отцом, изменился и его темперамент.

«Став родителем, он смягчился. У Уильяма всегда была эта способность общаться с людьми. По некоторым из его ранних мероприятий я помню, как сильно он напоминал мне Диану. Он очень естественный и совсем не фальшивый», — говорит Сьюард.

uilyam i dzhordzh Королевские эксперты говорят, что у принца Уильяма плохой характер

Принц Уильям и сам признает, как сильно он изменился с тех пор, как у него появились дети.

В 2016 году он сказал ВВС: «Я стал намного более эмоциональным, чем раньше, как ни странно… На вас влияют любые вещи, которые происходят в мире. Ты начинаешь думать, как отец. Просто потому, что ты осознаешь, насколько драгоценна жизнь, и видишь ее в перспективе. Мысль о том, что ты можешь не увидеть, как растут твои дети, приводит в ужас».

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx