Швеция

Семья кронпринцессы Виктории на футбольном матче шведской команды

Принцесса Эстель и принц Оскар вместе со своими родителями, кронпринцессой Викторией и принцем Даниэлем посетили в субботу футбольный матч между сборной Швеции и сборной Косово.

MVQBhzeCme4 Семья кронпринцессы Виктории на футбольном матче шведской команды

Шведская футбольная команда играла дома на Friends Arena в Сольне, на окраине Стокгольма, перед «заполненными до краев» трибунами, — сообщает газета Aftonbladet, добавив, что такого не было уже более полутора лет.

aH3PVvQOHBk Семья кронпринцессы Виктории на футбольном матче шведской команды

Среди зрителей были большие любители спорта: кронпринцесса Швеции Виктория и ее супруг принц Даниэль, которые приехали в сопровождении своей дочери, принцессы Эстель и сына, принца Оскара. Это был отборочный матч между шведскими игроками и косоварами в рамках квалификации к следующему чемпионату мира, который пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Mm7hc5ZbC88 Семья кронпринцессы Виктории на футбольном матче шведской команды

Дети кронпары были одеты в желтые майки национальной сборной с именами на спине. В то время как у 5-летнего Оскара на шее был сине-желтый шарф болельщиков, у его старшей сестры в волосах были заплетены ленты этих двух цветов.

7JTHZmTtUas Семья кронпринцессы Виктории на футбольном матче шведской команды

Принц Оскар, кажется, довольно спокойно пережил победу шведов — со счетом 3 : 0. Чего нельзя сказать о его старшей сестре. Принцесса Эстель очень бурно проявляла свою радость, даже позволив себе сказать «дай пять» своему отцу, а также Хокану Сьостранду. Этот бывший игрок первого дивизиона, сидящий рядом с ней на VIP-трибуне, является генеральным секретарем Шведской футбольной ассоциации Svenska Fotbollförbundet.

Читайте также:  Принцесса Эстель, герцогиня Эстергётландская
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!