Великобритания

Первый арендованный дом королевы Елизаветы и принца Филиппа

Королева Елизавета и ее покойный муж, принц Филипп, на протяжении многих лет своей жизни называли своим домом разные объекты, в том числе Букингемский дворец, замок Балморал и Виндзорский замок — последний теперь является постоянной резиденцией Ее Величества.

Но когда они только поженились в 1947 году и до того времени, как тогдашняя принцесса Елизавета заняла трон, пара делила свое время между Мальтой и Великобританией. Тогда молодые супруги арендовали меблированный дом в Уиндлшемской пустоши (Windlesham Moor), графство Суррей.

yU902JSnP6o Первый арендованный дом королевы Елизаветы и принца Филиппа

В 1948 году у них родился их первый ребенок — принц Чарльз. У будущего наследника было много места для игр, поскольку детская, как сообщается, состояла из двух соединенных вместе гостевых комнат.

В доме также имелись 50-футовая гостиная, кабинет, игровая комната и пять основных спален. 

Фотографии герцога и герцогини Эдинбургских, гуляющих около дома со своим сыном, также демонстрируют невероятную территорию и величественный внешний вид дома.

JVmE dkLKRE Первый арендованный дом королевы Елизаветы и принца Филиппа

Белокаменное строение расположено на 58 акрах земли с большим газоном и девственными садами, разделенными небольшими тропинками — идеальное место для прогулки с детской коляской.

QkjDHOQK eQ Первый арендованный дом королевы Елизаветы и принца Филиппа

Позже королевская чета жила в Кларенс-Хаусе до 1953 года (сейчас это официальная лондонская резиденция принца Чарльза и герцогини Корнуолла).

Читайте также:  Королева Елизавета II и Уинстон Черчилль
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!