Иордания

Ночь хны для будущей кронпринцессы Иордании

Раджва Аль-Саиф прибыла на церемонию в величественном белом платье, расшитом символическими золотыми мотивами, в окружении женщин, окуривающих ее благовониями и осыпающими лепестками белых роз.

Таким образом будущая жена наследного принца Иордании Хусейна присоединилась к женщинам своей семьи и семьи своего будущего мужа, чтобы принять участие в традиционной церемонии «Ночь хны», которая является обязательной в преддверии любой восточной свадьбы. Этакий девичник для невесты, но с символическим значением. Его изюминкой является украшение рук и ног невесты хной. Этот ритуал призван принести удачу супругам и их союзу.

Организатором этой вечеринки, конечно, была королева Рания, мать наследного принца Хусейна.

leYQ4wPypZE Ночь хны для будущей кронпринцессы Иордании

Она приветствовала свою будущую невестку вместе с ее матерью Аззой Аль Судаири и своими дочерьми, принцессой Иман, которая совсем недавно сама вышла замуж, и принцессой Сальмой.

lpuPzUs1 9g Ночь хны для будущей кронпринцессы Иордании

На празднике королева выступила с речью, до слез растрогав ту, что вскоре станет ее невесткой. Как сообщает Vogue Arabia, супруга короля Абдаллы II назвала ее «самой милой и красивой будущей невестой».

6QrAGl5OpKM Ночь хны для будущей кронпринцессы Иордании

Она сказала: «Я никогда не забуду, как счастливы были мы с Его Величеством, когда Аль-Хусейн сказал нам, что хочет жениться на Раджве. Она — идеальный ответ на все мои молитвы о нем».

Ночь хны для будущей кронпринцессы Иордании

Затем королева Рания заверила Аззу Аль Судаири: «Мы с Аль-Хусейном позаботимся о Раджве наилучшим образом. Это ее страна, и она среди своей семьи и своего народа».

Читайте также:  19-летняя принцесса Сальма стала первой женщиной-пилотом в Иордании

Напомню, что однажды Раджва станет королевой-консортом Иордании.

2gr9CUegRh8 Ночь хны для будущей кронпринцессы Иордании

Король Абдалла II планирует провести мужскую вечеринку с женихом 31 мая.

Свадьба состоится 1 июня 2023 года, и это будет событие международного масштаба. Уже подтвердили свое присутствие наследный принц Дании Фредерик и кронпринцесса Мэри, королева Нидерландов Максима и ее старшая дочь принцесса Катарина-Амалия, наследный принц Норвегии Хокон, наследная принцесса Швеции Виктория с супругом, принц Себастьян Люксембургский, который обучался в Королевской военной академии в Сандхерсте вместе с Хусейном. Императорскую семью Японии будут представлять принцессы Хисако и Цугуко.

75Rqd TEhr0 Ночь хны для будущей кронпринцессы Иордании

JmNzZ8R5HS4 Ночь хны для будущей кронпринцессы Иордании

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx