ИспанияШвеция

Государственный банкет в Швеции

Принцессы Виктория и София, как и королева Сильвия, соревновались в элегантности с королевой Испании Летисией в эту среду, 24 ноября 2021 года, в Стокгольме на государственном банкете, который давала шведская королевская пара. Этот ужин, завершил первый день государственного визита короля Фелипе VI и его жены в королевство короля Карла XVI Густава.

Ожидались красивые вечерние платья и роскошные украшения. 

Королева Сильвия встречала гостей в платье золотого цвета с лифом, покрытым цветами из бисера. Ее голову украшала тиара императрицы Жозефины Богарне.

Принцесса София выбрала простое белое платье от Safiyaa с серебряной отделкой на талии и левом плече и свою свадебную тиару в жемчужной версии. 

Наследная принцесса Виктория предпочла платье, целиком расшитое цветами и разноцветными бабочками на нюдовом фоне, которое было создано специально для фотографий, посвященных его 10-летию ее брака. Творение шведского дизайнера Фриды Йонсвенс, она дополнила тиарой-бандо, украшенной аквамаринами из сокровищницы Бернадоттов (тиара Aquamarine Kokoshnik). 

Что касается королевы Летиции, она решила отдать дань уважения стране, которая приветствовала ее, появившись в темно-синем тюлевом платье под маркой Conscious Exclusive, экологически ответственной линией шведского модного гиганта H&M. 

Из украшений королева Летисия надела брошь fleur de lys, браслеты-близнецы Cartier с бриллиантами и тиару «fleur de lys» из платины и бриллиантов, самую красивую тиару испанской королевской семьи.

Читайте также:  Первая королевская смерть от коронавируса
голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x