Иордания

Королевская семья Иордании посетила президента Франции в его резиденции

Эммануэль Макрон принял вчера в Елисейском дворце короля Иордании Абдаллу II и его жену королеву Ранию, которые прибыли в сопровождении наследного принца Хусейна. На ступенях Елисейского дворца президент Франции с улыбкой приветствовал королевскую чету. Брижит Макрон также присутствовала на этой встрече. 

2022 09 14t111022z 1957698514 rc2zgw9op3ia rtrmadp 3 france jordan 0 Королевская семья Иордании посетила президента Франции в его резиденции

Это не первая встреча двух пар. Эммануэль и Брижит Макрон уже принимали короля и королеву в 2019 году. Но для 28-летнего принца Хусейна, который недавно отпраздновал свою помолвку, это первый официальный визит в Елисейский дворец.

Королевская семья Иордании посетила президента Франции в его резиденции

Во время встречи президент Франции и монарх Иордании обсудили «региональные кризисы, над разрешением которых Франция и Иордания работают совместно, в частности ситуацию в Сирии и израильско-палестинский конфликт», — уточнил Елисейский дворец. 

qRm6bIM47sU Королевская семья Иордании посетила президента Франции в его резиденции

В июне 2022 года Эммануэль Макрон и король Иордании общались по телефону, что дало Абдалле II возможность поздравить главу государства с его переизбранием.

0JBRRSmhYJk Королевская семья Иордании посетила президента Франции в его резиденции

«Президент Республики напомнил о своей приверженности стратегическому партнерству между Францией и Иорданией и подтвердил свою полную поддержку Хашимитского Королевства в решении стоящих перед ним проблем безопасности и экономических проблем», — говорилось в заявлении Елисейского дворца. Также обсуждались ситуация на Ближнем Востоке и Украине.

7fHvdZQjQdE Королевская семья Иордании посетила президента Франции в его резиденции

Жена иорданского монарха, неизменно элегантная, в этот еще жаркий летний день выбрала платье с короткими рукавами и плиссированной юбкой-миди, созданное американским дизайнером Брэндоном Максвеллом. Платье она сопроводила белыми туфлями-лодочками и сумкой Fendi, расшитой мотивом «райская птица».

Читайте также:  В семье короля Иордании Абдаллы II и королевы Рании пополнение

hF zIAUkVKk Королевская семья Иордании посетила президента Франции в его резиденции

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!