Монако

Княгиня Шарлин вернется в Монако «задолго до национального праздника»

Княгиня Монако Шарлин вернется домой «задолго до Национального дня страны» в следующем месяце, как сообщил ее муж князь Альбер в новом интервью журналу Point de Vue.

Князь Альбер подробно остановился на последней операции княгини Шарлин, которая прошла 8 октября, отметив, что она «коснулась носовой перегородки» и «прошла очень хорошо».

«В ближайшее время мы сможем рассмотреть вопрос о ее возвращении. И могу вам сказать, что она будет в Монако задолго до национального праздника. Я не могу назвать вам точную дату, но я обещаю, что вы узнаете, когда придет время», — сказал Альбер.

В прошлом месяце князь дал эксклюзивное интервью журналу People, в котором назвал слухи о том, что его жена сбежала из Монако, ужасающими.

Он сказал: «Она не покинула Монако в ярости! Она ушла, не потому что злилась на меня или на кого-то еще. Она ехала в Южную Африку, чтобы переоценить работу своего фонда там и немного отдохнуть с братом и друзьями».

Он рассказал, что не комментировал ни одного из слухов, потому что «сосредоточился на заботе о детях».

Княгиня Шарлин находится в Южной Африке с весны. Во время ее пребывания у нее начались осложнения после операции по синус-лифтингу/пересадке костной ткани, которой она подверглась при подготовке к установке зубных имплантатов.

Князь и княгиня провели свою десятую годовщину свадьбы раздельно.

Затем Шарлин рассказала, что инфекция уха, носа и горла не позволяла ей вернуться в Монако, поскольку любое изменение давления воздуха могло иметь катастрофические последствия для ее выздоровления. В начале сентября из-за осложнений она была доставлена ​​в больницу.

В октябре Шарлин перенесла еще одну операцию, и Королевский дворец опубликовал заявление, в котором говорилось: «Княгиня перенесла в пятницу операцию, которая прошла очень хорошо. Эта операция под общим наркозом — последняя, которую ей пришлось перенести после перенесенной ранее ЛОР-инфекции».

Читайте также:  Грейс Келли: что скрывалось за образом идеальной блондинки

Национальный день Монако отмечается 19 ноября. Надеемся, что Альбер говорит правду и Шарлин скоро вернется в страну.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x