Великобритания

Кембриджи встретились с сэром Дэвидом Аттенборо в Кенсингтонском дворце

Сэр Дэвид Аттенборо посетил Кенсингтонский дворец, чтобы вместе с герцогом и герцогиней Кембриджскими посмотреть новый документальный фильм «Жизнь на нашей планете», в производстве которого он участвовал.

Накануне Кенсингтонский дворец опубликовал загадочное фото без подписи

View this post on Instagram

👀🎥🌍

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on

Было понятно, что в ближайшее время состоится встреча принца Уильяма с Дэвидом Аттенборо, но, конечно, никто не ожидал, что сюрприз будет гораздо бОльшим — во встрече участвовали все члены семьи Кембриджей, включая маленького Луи.

Надо сказать, что маленькие Кембриджи являются преданными фанатами одного из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов. Дэвид Аттенборо — создатель и ведущий десяти известных документальных сериалов о природе (последний был закончен осенью 2009 года), подробно рассказывающих обо всех формах жизни на Земле и их взаимодействии. 


Помимо просмотра фильма, сэр Дэвид пообщался с детьми Уильяма и Кэтрин и подарил Джорджу зуб мегаладона, который он нашел во время отдыха на Мальте в 1960-х годах.

Известно, что принц Джордж интересуется динозаврами и окаменелостями.

Все трое детей начали восхищаться сэром Дэвидом после просмотра всех его телешоу. Кэтрин ранее рассказывала сэру Дэвиду, как они были разочарованы, узнав, что родители не взяли их на встречу с их кумиром.

«Дети были очень расстроены тем, что мы пришли к вам, а они не пришли, они ваши огромные поклонники».

На сей раз их мечта исполнилась, и дворцовый помощник говорит, что дети были в полном восторге — это видно и по реакции Шарлотты.


В Твиттере подсчитали, что сегодняшние фотографии встречи детей Кембриджей с сэром Дэвидом Аттенборо в саду Кенсингтонского дворца были 47-ой для Джорджа, 36-ой для Шарлотты и 16-ым официальным фото принца Луи. В среднем это составляет 1 фото/появление каждые 1,8 месяца. Это не считая фотографий папарацци, в задней части машины, аэропорта, матчей по поло и т. д.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!