Великобритания

Передумала: Меган Маркл больше не планирует сниматься в кино

После отказа от королевских обязанностей герцоги Сассексы обрели долгожданную свободу от запретов на ведение собственного коммерческого бизнеса (без использования титулов) и различных видов деятельности. Меган Маркл наняла звёздную команду лучших агентов, чтобы совершить триумфальное возвращение в киноиндустрию. Ведь после свадьбы с принцем Гарри ей пришлось покинуть свой любимый сериал «Форс-мажоры» и прекратить съёмки в кино.

Летом 2019 года принц Гарри договорился с директором компании Дисней о работе по озвучке мультфильмов для Меган. Как планировалось, гонорар должен был пойти в пользу фонда «Слоны без границ». О дальнейшем сотрудничестве речь не шла.

Позже глава компании высказался о том, что супруга принца Гарри весьма «противоречивая фигура» и дал понять, что Дисней не намерен продлевать с ней контракт.

Недавно также появилась информация, что герцогиня Сассекская поручила своему агенту Нику Коллинзу подыскать для нее роль супергероини в каком-нибудь остросюжетном приключенческом фильме. Она хотела повторить путь таких известных актрис, как Джессика Альба, Скарлет Йохансон и Холли Берри.

Однако сейчас американский таблоид New York Post передал слова источника из окружения герцогини Сассекской о том, что Меган больше не намерена возвращаться в кино…. Видимо, никто не зовет, потому и не намерена…

«Меган абсолютно не заинтересована в том, чтобы снова играть. Она не собирается быть героем Marvel или принцессой Диснея — ничего из этого. Это полностью противоречит их планам», — рассказал источник издания.

Тот же источник поведал о том, что Меган и Гарри ждёт потрясающая многомиллионная сделка с Netflix, где супруга принца Гарри намерена заняться созданием собственной компании по производству фильмов. Также у них в планах продюссирование документальной продукции и съёмка передач.

Читайте также:  Принцесса Лалла Сальма впервые за полтора года появилась на публике

Очевидно, как пишет издание, их вдохновил пример бывшей президентской четы Барака и Мишель Обама. Те после завершения карьеры в Белом Доме стали ещё более популярными, ездят по городам Америки, выступают с речами о здравоохранении, о правах человека, этническом разнообразии и многом другом. Им есть что сказать миру. В среднем бывший президент получает за свои речи 400 тысяч долларов, которые тратит на благотворительность.

Также чета Обама заключили контракт с компанией Netflix, где они с женой продюссируют фильмы и сериалы.


Теперь герцоги Сассекские намерены пойти по стопам бывшего президента и попробовать добиться успеха. Как говорится, «не можешь победить — возглавь», и коль уж Голливуд не идёт к Меган, то Меган решила создать свой собственный Голливуд и снимать для себя фильмы сама.

Добьются ли они с Гарри успеха на этом поприще и о чем будут их документальные фильмы и передачи — вопрос интересный. Уж не о тяжёлой ли жизни в стенах дворца?


Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!