Великобритания

Камилла рассказывает о большой страсти королевы

Герцогиня Корнуолла в первый день Royal Ascot на телеканале ITV Racing рассказала о «жизненной страсти» своей свекрови — скачках.

Камилла согласилась дать серию интервью ITV Racing, чтобы обсудить связь королевской семьи с гонками. В первом интервью Камилла рассказала о любви королевы к скачкам, сказав: «Королева — величайший эксперт всех времен. Она о лошадях знает все. Я думаю, что это ее страсть в жизни, ей это нравится, и вы можете видеть, как сильно она это любит».

«Она может рассказать вам про каждую лошадь, которой она владела, с самого начала, она ничего не забывает. Я с трудом могу вспомнить, что я разводила год назад,  а она настоящая ходячая энциклопедия».

Герцогиня Корнуолла также пошутила, что было бы ошибкой думать, что вы знаете о лошадях и скачках больше, чем Королева.

«Даже не думайте, что знаете лучше королевы, потому что у нее есть ответы на все».

Камилла также сказала о важности Королевского Аскота для королевской семьи, согласившись с ведущим Оли Беллом, что это «неделя для Королевы». А потом добавила: «Для всех, кто любит гонки, это самая особенная неделя».

Белл написал в своем аккаунте в Твиттере: «Мне понравилось болтать о лошадях и скачках с герцогиней Корнуолла».


Камилла была не единственной, кто вчера рассказывал истории о Королеве и скачках. Ее гоночный менеджер Джон Уоррен дал интервью BBC Radio 4 для их программы Today. Он сказал: «Очевидно, королева хотела бы присутствовать на гонках. Она фанатично любит скачки, смотрит скачки и разводит лошадей, и всю свою сознательную жизнь ездила в Аскот, поэтому пропустить какое-то мероприятие неловко. На данный момент мы планируем посмотреть, как все пойдет к концу недели.

Читайте также:  Принцессу Диану из-за ее возлюбленных жестоко унижала собственная мать

Он продолжил: «Уровень энергии королевы невероятен. В возрасте 95 лет она отправилась в G7 на этой неделе и вернулась на поезде посреди ночи».

Королева не присутствовала на скачках в первый день Королевского Аскота, поскольку в это время она встречалась с премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x