Великобритания

Какой знак герцогиня Корнуолла подала Уильяму и Гарри


Поклонники королевской семьи 9 марта с интересом могли наблюдать модную битву двух герцогинь: Кейт и Меган. Однако и другие дамы королевского семейства выглядели ничуть не менее ярко и стильно. В связи с Мегзит на передний план вышла графиня Софи Уэссекская — «любимая невестка» Её Величества. Теперь, когда Меган и Гарри сложили с себя королевские полномочия, часть их обязанностей перешла к Софи, и соответственно, внимание поклонников и прессы к ней возросло в разы.

Вчера супруга принца Эдварда выглядела очень стильно в белом платье с темно-синей вставкой и в синей шляпке с вуалью. На графине были туфли-лодочки и клатч того же оттенка что и шляпка.

Супруга наследника престола и будущего короля Камилла предпочла поддержать своего мужа, одевшись в той же цветовой гамме что и он. Герцогиня Корнуольская выбрала темно-синее пальто и широкополую шляпу с пышными перьями. Свой образ она дополнила черными кожаными перчатками и интересной деталью в виде бриллиантовой броши, которую герцогиня позаимствовала из коллекции королевы. Это украшение Камилла не надевала прежде, но теперь, очевидно, Её Высочество решила, что момент настал.

А дело вот в чем: данное ювелирное изделие создано в виде завязанного узла, а в Европе этот символ означает любовь. Поклонники монаршей семьи знают, что королевские особы подают невербальные сигналы и выражают свое мнение окружающим при помощи одежды, ее цвета и украшений. Эксперты полагают, что надев на службу в Вестминстере эту брошь, Камилла подала тайный знак своим пасынкам — Уильяму и Гарри. Она хотела, чтобы два брата оставили вражду и объединились как раньше.

Читайте также:  Меган Маркл: «Кейт Миддлтон превратила мою жизнь в ад»

Поскольку узел, по мнению знатоков европейской культуры, также означает семейные узы и верность, то Камилла хотела напомнить братьям и их супругам о том, что они часть одной семьи и что любовь всё преодолеет.

Ну а Её Величество Королева была, как всегда, вне конкуренции в своем небесно-голубом весеннем пальто, дополненном такой же шляпкой с цветами и перьями. Елизавета II была в черных перчатках и с черной сумочкой, и выглядела, несмотря на возраст, по-королевски стильно.

5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!