Норвегия

Еще одна королевская особа замешана в скандале с Джеффри Эпштейном

Выяснилось, что кронпринцесса Норвегии Метте-Марит также была связана с опальным финансистом Джеффри Эпштейном — она встречалась с ним после его освобождения из тюрьмы.

По данным VG, крупнейшей газеты Норвегии, Метте-Марит встречалась с Эпштейном между 2011 и 2013 годами – уже после того, как американский миллиардер был осужден за растление малолетних и торговлю людьми в 2008 году, после того, как он признался, что заплатил несовершеннолетней девушке за секс.

Метте-Марит сразу же извинилась за свое общение с Эпштейном. В своем заявлении кронпринцесса сказала: «Я никогда бы не имела ничего общего с Эпштейном, если бы знала о серьезности его преступных деяний. Мне следовало бы изучить прошлое Эпштейна и я сожалею, что не сделала этого”.

Метте-Марит и Эпштейн неоднократно встречались как в Осло, так и в Соединенных Штатах, познакомившись друг с другом через общих знакомых.

Эпштейн был приговорен к 18 месяцам тюрьмы в 2008 году после того, как он признался, что платил несовершеннолетней девушке за секс. Опальный миллиардер был снова арестован в июле этого года и впоследствии был обвинен в торговле девочками, некоторым из них было всего 14 лет.

В августе он покончил с собой в нью-йоркской тюремной камере.

Вирджиния Джуффре – одна из нескольких женщин, обвинявших Джеффри Эпштейна в сексуальном насилии

В Великобритании Принц Эндрю столкнулся с жесткой критикой за то, что продолжал встречаться с Эпштейном после его освобождения из тюрьмы в 2010 году. Но у него не хватило ума раскаяться в дружбе с педофилом, как это сделала норвежская принцесса. В конечном итоге это привело к его отставке.

Читайте также:  Принц Эндрю заставлял девушек падать в обморок одним своим присутствием

Метте-Марит, раскаявшись, поступила более предусмотрительно. Кроме того, королевская особа ведет большую благотворительную работу и очень обеспокоена положением обездоленных в обществе.


– Это очень позитивно, что она сожалеет, но это только иллюстрация того, насколько бдительными нужно быть всем нам, — говорит Милдрид Миккельсен, которая возглавляет приют для жертв торговли людьми.


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!