Великобритания

Принц Луи с няней посетил динозавров в лондонском музее

Пока герцогиня Кембриджская была занята своими королевскими обязанностями, совершая 24-часовой тур в рамках проекта «5 вопросов», ее младший сын принц Луи не сидел взаперти в Кенсингтонском дворце. Фанаты заметили его вместе с няней в Музее естественной истории, разглядывающим динозавров.

На фотографиях, появившихся в социальных сетях видно, как он бродит по музею в уютной темно-синей куртке, теплых брюках и кроссовках Nike!

lui v muzee 660x330 1 Принц Луи с няней посетил динозавров в лондонском музее

Видимо, пока Кейт была занята на работе, а старшие дети королевской пары были в школе, их няня Мария Тереза Туррион Борралло решила развлечь маленького Луи походом в музей. И, несмотря, что он еще совсем мал (принцу Луи в апреле исполнится 2 года), малыш был крайне заинтересован разглядыванием динозавров.

kembridzhi na balkone Принц Луи с няней посетил динозавров в лондонском музее

Как известно, его старший брат, принц Джордж, тоже очень любит динозавров, так что младший следует за ним.

kembridzhi vyglyadyvaiut v okno Принц Луи с няней посетил динозавров в лондонском музее

Посетители музея, которым удалось тайком сделать фото самого младшего из Кембриджей, говорят, что маленький принц со своей няней были похожи на обычных посетителей и ничем не выделялись из толпы — поклонники даже не сразу поняли, кто перед ними.

lui na balkone Принц Луи с няней посетил динозавров в лондонском музее

Впрочем, герцог и герцогиня Кембриджские всегда говорили, что они хотят, чтобы их дети жили обычной жизнью. Герцогиню Кембриджскую часто видят в Кенсингтонском парке, гуляющую со своими детьми.

Принц Луи — младший из детей четы Кембриджских, и потому его появление на публике всегда вызывает большой интерес поклонников королевской семьи. Например, в июне 2019 на традиционном празднике, посвященном дню рождения его прабабушки королевы Елизаветы II? он стал героем дня, так радостно махая пролетавшим самолетам, что несколько раз едва не сбил шляпу стоящей рядом герцогини Корнуолла.

Читайте также:  Меган Маркл разместила в Instagram очередную цитату

Своей детской непосредственностью маленький Луи просто влюбил в себя публику.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!