Бельгия

Один из детей короля Бельгии заболел Covid. Королева отменяет все мероприятия

У королевы Бельгии Матильды на сегодня был запланирован целый ряд мероприятий. Но все было отложено из-за Covid-19 в королевской семье.

Жена короля Филиппа должна была совершить сольный выход с посещением MoMu, музея моды Антверпена. Затем она должна была открыть 45-ый Мемориал Ван Дамма, самые важные ежегодные соревнования по легкой атлетике. Мероприятие должно было состояться на стадионе короля Бодуэна в Брюсселе, но королева вынуждена ограничить свои контакты «в качестве меры предосторожности».

Как сообщает бельгийская газета L’Avenir, Дворец действительно объявил, что один из «кадетов» королевской четы заразился коронавирусом Covid-19. Поскольку использованный термин вряд ли можно применить к наследной принцессе Елизавете, то заразу подцепил, кто-то из младших детей монаршей четы — или один из двух ее братьев, Габриэль или Эммануэль, или их сестра принцесса Элеонора.

Дворец также указал, что король Филипп и королева Матильда уже прошли тест на коронавирус, и их результат оказался отрицательным.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  В Бельгии новая принцесса: внебрачная дочь короля Альберта получает титул
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x