Иордания

Королевский двор Иордании объявил о помолвке принцессы Иман

В среду, 6 июля 2022 года, Хашимитский двор на своем веб-сайте и в своих аккаунтах в социальных сетях объявил о помолвке принцессы Иман, второй из четырех детей короля Абдаллы II и королевы Рании.

Принцесса Иман, которой в сентябре прошлого года исполнилось 25 лет, обручилась накануне. Счастливчика зовут Джамиль Александр Термиотис. 

«Королевский Хашимитский двор рад объявить о помолвке Ее Королевского Высочества принцессы Иман бинт Абдаллы II с г-ном Джамилем Александром Термиотисом во вторник в присутствии Их Величеств короля Абдаллы II и королевы Рании аль-Абдаллы, а также Их Королевских Высочеств наследного принца Аль Хусейна бин Абдаллы II, Принца Хашема бин Абдаллы II, принцессы Сальмы бинт Абдаллы II и членов семьи г-на Термиотиса. Королевский Хашимитский двор поздравляет Ее Королевское Высочество принцессу Иман бинт Абдаллу II и г-на Термиотиса с этим событием и желает им счастья на всю жизнь» — написано под портретом пары в официальном аккаунте королевской семьи.

iman i dzhamil Королевский двор Иордании объявил о помолвке принцессы Иман
Принцесса Иордании Иман и ее жених Джамиль Александр Термиотис. Официальная фотография их помолвки, 5 июля 2022 г.

Всегда активная в социальных сетях королева Иордании Рания также поспешила поделиться фотографией молодой пары, сопроводив ее подписью: «Поздравляю, моя дорогая Иман; твоя улыбка всегда была подарком любви, которым я дорожу со дня твоего рождения. Желаю вам и Джамилю жизни, наполненной любовью и радостью!»

Жених принцессы Иман — венесуэлец греческого происхождения. 

The National, частная англоязычная ежедневная газета, издаваемая в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, сообщила, что очаровательный молодой человек родился в Каракасе в Венесуэле в 1994 году, на два года раньше своей возлюбленной. Будущий зять иорданской королевской четы имеет степень в области делового администрирования и работает в сфере финансов в Нью-Йорке. Британский таблоид Hello! указал, что он является управляющим партнером в фонде венчурного капитала, базирующемся в Нью-Йорке.

Читайте также:  Поклонницы сошли с ума от принца Хусейна

Принцесса Иман училась в престижном Джорджтаунском университете в Вашингтоне в США, как и ее старший брат, наследный принц Хусейн, который тоже порадовался их помолвке, опубликовав в соцсетях фотографию с молодой парой.

iman khusein i dzhamil Королевский двор Иордании объявил о помолвке принцессы Иман

«Теплые поздравления моей дорогой сестре Иман и ее жениху Джамилю с их помолвкой. Я желаю вам счастья на всю жизнь», — написал наследник Хашимитского престола.

Сам принц Хусейн пока еще свободен. Королевские поклонники тут же написали в комментариях, что они с нетерпением ждут объявления о его помолвке.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!