Великобритания

Сотрудник дворца был пойман на продаже украденных фотографий принца Уильяма и Кэтрин

Сотрудник Букингемского дворца признался в краже медалей и фотографий из резиденции королевы.

37-летний Адамо Канто признал себя виновным в Вестминстерском мировом суде по трем пунктам обвинения в краже в период с 11 ноября 2019 года по 7 августа 2020 года.

У Канто были свои апартаменты в Королевских конюшнях в Букингемском дворце, где, как сообщается, полиция обнаружила «значительное количество» украденных вещей на сумму от 10 000 до 100 000 фунтов стерлингов, включая фотоальбом о визите Дональда Трампа в Великобританию, а также подписанные фотографии принца Гарри, принца Уильяма и Кэтрин. В дополнение к фотографиям Канто, похоже, украл несколько необычных медалей.

Прокурор Саймон Моган сказал, что большое количество украденных предметов было размещено на eBay, и Канто заработал 7 741 фунт стерлингов, продав их «намного ниже их реальной стоимости».

По-видимому, Канто смог украсть указанные предметы из-за того, что он взял на себя дополнительные обязанности по уборке во время пандемии, что позволило ему получить доступ к офисам, шкафчикам для персонала, магазину Королевской галереи и кладовой герцога Йоркского.

Канто был освобожден под залог, и ему грозит тюремное заключение до вынесения приговора Королевским судом Саутворка.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган - это "раковая опухоль, которая должна быть вырезана"
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x