Япония

Принцесса Мако вышла замуж и покинула императорскую семью

Японская принцесса Мако сегодня утром вышла замуж за Кей Комуро. Фотографий пока нет, но официальные источники сообщают, что в 10 часов утра по местному времени принцесса в голубом платье покинула резиденцию своей семьи. В руках Мако был букет цветов, ее младшая сестра, принцесса Како, обнимала ее на прощание, позади стояли ее родители, наследный принц Акисино и принцесса Кико.

Теперь, когда Мако вышла замуж за Кей Комуро, она больше не является членом Императорской семьи и не имеет королевских титулов, как того требует японское законодательство. Теперь она просто Мако Комуро.

Сегодня днем ​​в 14:00 по местному времени пара даст пресс-конференцию в Токио. Они сделают вступительное слово, но из-за сложного посттравматического стрессового расстройства у Мако они разошлют письменные ответы на пять вопросов представителям СМИ. В Императорском Доме заявили, что принцесса «испытывает сильное чувство беспокойства» из-за того, что ей приходится отвечать на вопросы устно, поэтому пара предпочла вместо этого представить письменные ответы. Этот формат был согласован с врачом Мако.

Семья Комуро переедет в Нью-Йорк, где Кей работает в юридической фирме.

Надеюсь, что принцесса будет счастлива со своим любимым!

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Японская императорская семья совершила обряд в честь императора Муцухито
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x