Великобритания

Знакомство Меган Маркл с принцем Гарри не было случайностью

Недавно мы писали о том, что телеведущая Лиззи Канди поведала СМИ, как Меган Маркл еще за три года до знакомства с принцем Гарри просила ее познакомить ее с кем-то из известных британцев. Вероятно, просила не только ее, но и других знакомых, а также сама предпринимала усилия для того. чтобы подцепить на крючок какую-нибудь знаменитость.

Так недавно стало известно, что она пыталась «захомутать» певца Мэтта Кардла, заваливая его сообщениями в Instagram.

Она откровенно флиртовала с ним, а потом пригласила на свидание. К счастью для Мэтта, именно в это время он встретил свою девушку Эмбер Хернаман, которая помогла ему избавиться от алкогольной зависимости после его пребывания на X Factor., и он просто не стал отвечать на последнее сообщение Меган.

Мэтт Кардл и Эмбер Хернаман
Мэтт Кардл и Эмбер Хернаман

Но актриса не успокоилась и дальше продолжила свою охоту на богатых и знаменитых.

The Sun пишет: «Меган обращалась к ряду знаменитостей в Великобритании, пытаясь познакомиться. Макс Джордж был одной из самых больших звезд поп-музыки в то время, и она начала писать ему в Twitter.

  • Они обменялись несколькими сообщениями и мило побеседовали, но в конце концов ничего не вышло — вскоре после этого она встретила принца Гарри — разумеется, не без помощи «друзей».

Но Макс не расстроился, потому что ему постоянно писали женщины, и он даже не особо представлял себе, кто она такая, пока она не стала членом королевской семьи.

Читайте также:  История Дории Рагланд, часть 2
Макс Джордж
Макс Джордж сегодня

Долгое время после развода с Тревором Энгельсоном Меган Маркл пыталась познакомиться со звездами спорта, эстрады, телевидения для того, чтобы завязать романтические отношения или для того, чтобы через них познакомиться с теми, с кем можно было бы завязать эти отношения (Пирс Морган, Лиззи Канди)


Но, вероятно, потом она решила, что принц будет самой лучшей кандидатурой, ведь отношения с ним могут в одночасье сделать ее и богатой, и знаменитой, к чему она и стремилась всю свою жизнь. Холостой принц Гарри был обречен — Меган вцепилась в него мертвой хваткой, устраняя со своего пути всех, кто мог помешать их «счастливой любви» — родственников и друзей.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!