Великобритания

Жизнь Меган Маркл и принца Гарри взяла под личный контроль королева

Елизавета II решила держать «под колпаком» герцогов Сассекских. Она не позволит им создать свое королевство Фрогмор.


Отделение 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри от Кенсингтонского дворца — не их прихоть. Как оказалось, это личное распоряжение королевы. Действия герцогини и герцога Сассексих будут координироваться Букингемским дворцом, а значит, лично королевой. Она уверена, что так лучше сможет контролировать избалованного внука и его своенравную супругу.

«Намерение состоит в том, чтобы обеспечить грамотную работу. То, что делают Меган и Гарри, должно координироваться с действиями всех членов семьи. Поэтому не будет независимого королевства Фрогмор», — сообщает Еxpress со ссылкой на источник в Букингемском дворце.


Теги
Показать больше

7 Комментариев

  1. Королевство Фрогмор? Не смешите мои подковы! Да и замок напоминает старую казарму. Кем они будут управлять там? Лягушками? А королева кто?

    0
    1. Fedor, Единственная влиятельная женщина в Великобритании. Задаете вопросы, когда ответ лежит на поверхности.
      Я, когда прочитала эту новость, долго сидела и осмысливала. Вот как жили в UK до появления этой суперженсчины? И кто поспособствовал в деле о присвоении ММ титула влиятельной персоны? Ведь обошла не только Кейт, а даже бабЛизу! На царствование её, чё там Елизавета делает, если уже не самая влиятельная в собственном государстве. Засиделась, нужно быренько корону девушке передать.

      0
      1. V, деУшка давно забыла, когда была таковой :roll: Так что без короны обойдется. Мало ли кто чего хочет! Пусть вон на родине нОнешнему президенту конкуренцию составит, выставляет свою кандидатуру, вот и появится шанс стать королевой всея Америки, которую она так чтит!

        0
  2. Думаю, чтобы начать строить своё Королевство наша сортовая Жаба породы Обыкновенная должна предоставить справку от главного психиатра о том, что сможет беспрепятственно руководить всеми лягушатниками, населяющими будущее Фрогморское Королевство,дабы не причинить морального и физического вреда оным. Иначе руководить будет совершенно некем,все обитатели перестанут размножаться и вымрут…Экология на планете земля нарушится…ну там птицам будет нечем питаться ,цапли вымрут и т.д. Так что в этом глобальном расчете должно быть выдано заключение о дееспособности Госпожи Марклы. А пока бумаги нет, то Королева взяла ее под свой потронаж. Все просто… Муля сейчас сидит с талончиком в поликлинике.

    0
    1. KATLEA,»Муля сейчас сидит с талончиком в поликлинике.» А вдруг психиатр дяденька?! Она же дяденек боится, вон, жизнью рисковала, а рожать при дяденьках категорически отказалась! Вот такая она целомудренная!И будет после приёма новое потрясение, новое заедание стресса и новые килограммы?!

      0
      1. Там не то место смотрят…там тесты! Гаррик поможет на них ответить.Хотя ему тоже нужна справка…У них, скорее, два отдельных задания будет. Результаты скоро узнаем.

        0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!