Великобритания

Жалеет ли принц Гарри о своей поспешной женитьбе на Меган Маркл

«К сожалению — и это печально — но у этого брака нет ни единого шанса выжить, — считает художник Грэм Шорт. «Меган Маркл поймала в ловушку уязвимого принца. Она точно знала, что делает. У Гарри не было ни единого шанса, и теперь он расплачивается за это».

Она никак не вписывается в королевскую семью, и что бы она ни предпринимала, она всегда попадает впросак. Меган не хочет слушать королевских советников и нанимает PR-команду, которая работает со знаменитостями, но понятия не имеет о том, как работать с королевской семьей. Говорят, что три человека работают посменно круглосуточно, удаляя критические комментарии, размещаемые в их аккаунте Instagram. Тысячи этих комментариев появляются и удаляются в считанные минуты, остаются лишь слащавые сообщения от 13-летних девочек.

Это не то, что британцы ожидают от королевских особ. Никто не может представить себе принцессу Анну, которая ведет себя так по-детски глупо и нелепо! А для Меган Маркл это в порядке вещей.

Может быть, Гарри и наивен, но он знает, что совершил большую ошибку. Даже высокопоставленные члены королевской семьи называют Меган Маркл «дипломной женой», что означает, что брак продлится три года — пишет Грэм Шорт.

Принц Гарри изо всех сил старается выглядеть счастливым, когда он с ней. Должно быть, он очень смущен ее поведением. Еще бы! даже я чуть сквозь землю не провалилась, когда она начала подписывать бананы для проституток. И все уже давно заметили, что нормально, как прежде, он улыбается только тогда, когда присутствует на мероприятии без Меган.

Читайте также:  В битве королевских братьев принц Уильям забил победный гол

Все спрашивают: «Что случилось с тем Гарри, которого мы знали и любили?”

Он определенно изменился. Он явно не счастлив. Семья не разговаривает ни с ним, ни с Меган Маркл. Их жалобы на то, что «никто со мной не разговаривает и даже не пишет мне смс”, — остались без ответа.

Фотографии «счастливого Гарри»…

сменились фотографиями задумчивого и несчастного Гарри

Его глаза говорят за него…



Я думаю, он уже знает, что совершил огромную ошибку, женившись на ней. И развод — это только вопрос времени.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!