Великобритания

Заявление Ее Величества Королевы: не всё так просто…

Королевский саммит, посвященный будущим ролям принца Гарри и Меган Маркл, завершился, и по его итогам Королева Елизавета II выпустила официальное заявление:

«Сегодня моя семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи.

Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни.

Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассексы будут проводить время в Канаде и Великобритании.

Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и нам предстоит еще кое-что сделать, но я попросила, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни».

А кто-то ждал от королевы другого? Разве мы рассчитывали, что королева реально скажет на всю страну, какое решение она приняла в отношении Сассексов?

Даже, если они и решили отправить парочку в психушку, то в официальном заявлении это вполне может звучать, как «переходный период, в течение которого Сассексы будут проводить время в Канаде и Великобритании».

Пока из заявления понятно только одно: они не исполняют королевские обязанности, и на них не будут траться государственные деньги. По поводу «папиных» денег ничего не известно, как и по поводу того, остается ли за ними Фрогмор.

Читайте также:  Агент 001: новое фото королевы рассмешило пользователей Instagram

Тревожным звоночком для Сассексов можно считать тот факт, что королева в заявлении ни разу не назвала их HRH герцогом и герцогиней Сассекскими. В первый раз они были просто Гарри и Меган, во второй — Сассексами.


И да, (девочки в нашей группе ВК обратили внимание) королева чётко разграничила семью Сассекских и свою семью. Так и написано «Моя семья»! И в эту семью уже не входят Гарри и Меган.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!