Великобритания

Зачем Меган Маркл начала жаловаться на семейную жизнь

Меган Маркл и её головокружительный успех в качестве члена британской королевской семьи, сравнивают с историей Золушки.

Однако большинство почему-то забывает, что Золушка, по большому счету, была девушкой из дворянской семьи. И даже то, что ей пришлось долгое время делать черную работу, вряд ли сильно повлияло на её манеры, вкусы и привычки.

Меган Маркл — дитя из весьма среднестатической американской семьи, ей аристократизма, который закладывается с детства, взять неоткуда. Безусловно, внешний лоск она кое-как приобрела, потусовавшись в закулисье Голливуда (на сцену выпускали не особо), но и только. В принципе, и с лоском-то сомнительно, если вспомнить её последние выходы в свет в крайне неудачных нарядах.

Но человек — это не только наряд, это именно вкусы и привычки. И они у Меган таковы, что её промахов в соблюдении этикета не заметил только ленивый. Платья с открытым верхом, небрежно уложенные волосы, манера сидеть нога на ногу на публике, попытки обняться с поклонниками.

Чего стоили только жаркие объятия с Бейонсе на премьере фильма «Король Лев» — смутились, похоже, все, включая Бейонсе (не такие уж они и подружки с Меган), но не герцогиня Сассекская. Естественно, обо всех этих провалах ей явно напоминают не только вездесущие репортеры, но и старшее поколение британской королевской семьи.

И хотя характер у Меган сопоставим с танком, прущим напролом, даже и ей, судя по всему, становится тяжеловато. Спустя два года она начала понимать, что жизнь члена королевской семьи — это не только наряды, драгоценности, парадные выходы и столь желанное ею внимание.

Читайте также:  Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла покидают Лондон

Тем более, что её поведение в последнее время вызывает исключительно негатив у британской общественности. Поговаривают, что после родов Меган Маркл вместе с принцем Гарри пришлось обратиться к семейному психологу. Слишком резкой оказалась перемена «из актрисы — в матери седьмого наследника британского трона».


Помог ли психолог — судить трудно. Однако на днях, как раз на премьере фильма «Король Лев», Меган Маркл внезапно разоткровенничалась. Беседуя с актером Фаррелом Уильямсом, она в ответ на его пожелания счастливой семейной жизни, во всеуслышание заявила, что эти пожелания не слишком-то облегчают ей задачу и жизнь в королевской семье оказалась неожиданно трудной.

Стал ли этот «крик души» Меган публичным признанием, что в их семейных отношениях с принцем Гарри не всё гладко или это всего лишь очередное нарушение этикета (не стоит изливать душу на публике в присутствии журналистов), но, похоже, столь любимое ранее внимание публики, стало Меган мешать и она решила прессе на это намекнуть.


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!