Великобритания

Зачем Меган Маркл начала жаловаться на семейную жизнь

Меган Маркл и её головокружительный успех в качестве члена британской королевской семьи, сравнивают с историей Золушки.


Однако большинство почему-то забывает, что Золушка, по большому счету, была девушкой из дворянской семьи. И даже то, что ей пришлось долгое время делать черную работу, вряд ли сильно повлияло на её манеры, вкусы и привычки.

Меган Маркл — дитя из весьма среднестатической американской семьи, ей аристократизма, который закладывается с детства, взять неоткуда. Безусловно, внешний лоск она кое-как приобрела, потусовавшись в закулисье Голливуда (на сцену выпускали не особо), но и только. В принципе, и с лоском-то сомнительно, если вспомнить её последние выходы в свет в крайне неудачных нарядах.

Но человек — это не только наряд, это именно вкусы и привычки. И они у Меган таковы, что её промахов в соблюдении этикета не заметил только ленивый. Платья с открытым верхом, небрежно уложенные волосы, манера сидеть нога на ногу на публике, попытки обняться с поклонниками.

Чего стоили только жаркие объятия с Бейонсе на премьере фильма «Король Лев» — смутились, похоже, все, включая Бейонсе (не такие уж они и подружки с Меган), но не герцогиня Сассекская. Естественно, обо всех этих провалах ей явно напоминают не только вездесущие репортеры, но и старшее поколение британской королевской семьи.

И хотя характер у Меган сопоставим с танком, прущим напролом, даже и ей, судя по всему, становится тяжеловато. Спустя два года она начала понимать, что жизнь члена королевской семьи — это не только наряды, драгоценности, парадные выходы и столь желанное ею внимание.

Читайте также:  Британцы считают, что Сассексы - неправильные королевские особы

Тем более, что её поведение в последнее время вызывает исключительно негатив у британской общественности. Поговаривают, что после родов Меган Маркл вместе с принцем Гарри пришлось обратиться к семейному психологу. Слишком резкой оказалась перемена «из актрисы — в матери седьмого наследника британского трона».


Помог ли психолог — судить трудно. Однако на днях, как раз на премьере фильма «Король Лев», Меган Маркл внезапно разоткровенничалась. Беседуя с актером Фаррелом Уильямсом, она в ответ на его пожелания счастливой семейной жизни, во всеуслышание заявила, что эти пожелания не слишком-то облегчают ей задачу и жизнь в королевской семье оказалась неожиданно трудной.

Стал ли этот «крик души» Меган публичным признанием, что в их семейных отношениях с принцем Гарри не всё гладко или это всего лишь очередное нарушение этикета (не стоит изливать душу на публике в присутствии журналистов), но, похоже, столь любимое ранее внимание публики, стало Меган мешать и она решила прессе на это намекнуть.


Источник

Теги
Показать больше

Одно Сообщение

  1. Крик души? Но ведь еще до свадьбы она уже успела вкусить все прелести дворцовой жизни. Она же, еще будучи помолвленной, уже жила жизнью БКС. Вспомним, хотя бы совместное Рождество. И что ей помешало отменить помолвку, не доволить дело до свадьбы? Получается, ДО свдьбы ее всё устраивало, а ПОСЛЕ свадьбы вдруг трудно стало? С чего бы это? Не стала второй Дианой, не обрела вожделенную всенародную любовь? Так в себе не пробовала покопаться, в своем поведении? Между прочим,у Кейт те же обязанности, тоже должна соответствовать. Не думаю, что ей легко, но ведь не жалуется?!Потому что сама сделала свой выбор. Так и ММешка тоже сама. Или не сама? :(

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!