Великобритания

Я вернулась. Роман со спойлерами

Продолжаем публиковать мнение Katyusha29 из «Сплетника», которая следит за отношениями между принцем Гарри и Меган Маркл. До этого уже было опубликовано две ее статьи: «Высокие отношения» Меган и Гарри» и «Роман» для широкой публики». В конце второй статьи Katyusha29 сообщила, что она «завязывает» с этой темой и больше писать не будет. Но, видимо, «не вынесла душа поэта» и 12 августа 2017 года вышла в свет еще одна публикация. Представляем ее вашему вниманию…

3 месяца назад я попрощалась  с темой этой пары. Я написала в своем последнем посте, что ничего нового я для себя не открыла и не открою. Я устала копаться во всей этой грязи. А еще устала, что на меня постоянно льют помои только за то, что я пытаюсь рассказать другую сторону всей этой истории. Меня обвиняли в расизме только потому, что я написала в своем посте, что у Маркл прозвище — Бананка. Извините, но это она, а не я выкладывала в своей инсте эти обнимающиеся бананы, чтобы показать всему миру, что она спит с британским принцем:

Хотя вот этот вариант блогеров с TUMBLER мне нравится больше:

Когда я писала слова о том, что к теме не вернусь, я не понимала, что сделала только хуже. Если раньше помои и грязь сыпались только на меня, то теперь под «раздачу» попали моя семья и мой ребенок. Мне желали сдохнуть, меня посылали нах и т.д. И когда мне надоело терпеть я сорвалась, признаю, я опустилась до уровня некоторых своих…не знаю, как их назвать, но точно не оппонентов. У моих оппонентов, как правило, есть своя, по-своему аргументированная точка зрения…у людей, которые попытались стать моими судьями, нет ничего. Но об этом позже.

Сегодня в моем посте, как обычно будет очень много редких фото. Сообщаю модераторам: я прогнала свои фото практически по всем банкам данных. И сомнение о принадлежности вызывает только 1 фото. Все остальные никогда не печатались и скорей всего уже не напечатают. Это фото очевидцев или же фото из соц.сетей.

Мой прошлый пост закончился на свадьбе Пиппы (теперь уже Мэтьюз). Я объяснила, что Маркл на свадьбе не было и единственное фото, которое говорит об обратном — фотошоп. В сеть попали «исходники» этого фото.

Но, если у кого-то есть объяснение тому, почему у ворот дежурили десятки папсов с камерами, способными делать не менее 60 кадров в минуту, а сделано только одно это фото…, жду ваших объяснений в ленте комментов. И еще хотелось бы услышать ответ вот на такой вопрос: во время свадьбы службе охраны раздавались т.н. «списки гостей». В эти списки входили все присутствовавшие на свадьбе люди, начиная от жениха с невестой, и, заканчивая троюродной тетей жениха. Почему в этом списке не было имени, а это факт, Меган Маркл?


После свадьбы с нашей парой ничего значительного не произошло. Странные вещи начали происходить с Гариком. Выходит его интервью в американском таблоиде Newsweek. В этом интервью Гарик говорит о том, что королевские привилегии не такое уж счастье для него и особо он ими не дорожит. В этом интервью он упрекал старшее поколение семьи в том, что его, 12-летнего мальчика заставили идти за гробом матери, на глазах у многочисленной публики.

Думаю, не надо объяснять, что люди восприняли это, как укол, прежде всего, в сторону Королевы. Люди писали, что в то нелегкое для Семьи время, Королева сделала все ради мальчиков. Они с Филиппом вывезли их в Балморал подальше от всех толков и пересудов. Королева сделала это в ущерб собственному авторитету, т.к. люди ждали ее реакции на смерть Дианы, а она занималась мальчиками и старалась уберечь их.

Все ведущие желтые и не очень таблоиды перепечатали это интервью. SUN, DAILY MAIL, THE TELEGRATH, EXPRESS UK, THE INDEPENDENT — писали разгромные статьи. Издания предлагали Принцу отказаться от своих полномочий, если они ему в тягость. В комментариях под статьями люди поносили его последними словами.

Через несколько дней выходят пояснения к этому интервью. Согласно им, принц Гарри, конечно же, не винит ни в чем свою бабушку, виноват принц Чарльз. Вроде это он принял решение о присутствии мальчиков на похоронах. И, как следствие, Гарик пережил глубочайшую психологическую травму, что вылилось в многочисленные панические атаки, от которых он избавился только пару лет назад (интересно, а как его допускали к пилотированию боевого вертолета?)

С ответным словом на эти пояснения выступил биограф принца Чарльза. Он заявил, что мальчики сами хотели присутствовать на похоронах и «в случае чего, их ждала машина». И даже на статьи с пояснениями люди не стали реагировать лучше. За Гариком прочно закрепилось звание — Королева Драмы.

Поскольку Гарика разделывают по всем фронтам, публика ожидает того, что его девушка приедет поддержать его, но этого не происходит. Меган летит в Остин на читку сценария. Ее прилет подается, как что-то грандиозное. Ее в аэропорту встречали толпы папсов и поклонников. Но на самом деле все выглядело иначе.


Читка оказывается провальной. Билеты на нее продают за 24 доллара и, когда зал оказывается практически пустым, начинают пускать всех бесплатно. Поклонники «Форс-мажоров» пишут о странностях в Касте. Весь Каст (актерский состав) селится в одном отеле: все, кроме Маркл. Перед началом читки на сцену за стол сел продюсер. Он не встал и не поприветствовал Маркл, когда она вышла на сцену. Хотя после этого он приветствовал остальных актеров. Да и к самой Маркл, кроме Патрика, никто не подошел (есть видео на ютюбе).

Читайте также:  Королева не курит и другим не советует

Гарик летит в Австралию и Новую Зеландию с официальным визитом. Пиарщики запускают инфу, что Маркл присоединится к нему и это будет их первый официальный визит, но этого не происходит. СМИ пишут о том, что осенью запускается шоу «Встречайте семейство Маркл» и ведущую роль в нем будет играть сама Меган Маркл.

Через несколько дней Меган фотографируют в аэропорту Торонто. Эти фото анонсируются в СМИ, как перелет к любимому в Лондон. И еще через несколько дней отчет о визите в Лондон, выдает подруга Маркл — Лейни Госсип. В своей статье она пишет о том, что влюбленные 2 недели провели вместе в Кенсингтоне, никуда не ходили и смотрели «Муану»( я не шучу, это реально ее статья, скрины я решила больше не выкладывать, т.к. их все равно никто не читает). В сеть попадает вот это фото Маркл. И комментирующие пишут: «Да Лэйни, мы тебе верим, с Меган реально лучше всего смотреть диснеевские мультфильмы +0»:

Но в начале июля происходит событие, о котором мир узнал благодаря этому фото, выложенному в одной из соц.сетей:

Это фото СЛУЧАЙНОГО очевидца, который сфотографировался на фоне Гарика и сидящей рядом с ним блондинки. Это то фото, которого нет, больше чем за год отношений между Гариком и Маркл. Почему?

В сетях был праздник.


Люди подумали, что Гарик наконец-то одумался и нашел замену Маркл. Потом вышло это фото:

И это:

Выяснилось, что блондинка в шляпе — это девушка его друга Тома Ван Штраубензи. Ее зовут — Александрия Джексон. Она американка, богата, продюсер — это семейный бизнес, ее отец работал с Элвисом Пресли. И только спустя несколько дней выходят статьи о том, что Гарик с друзьями посетил концерт The Killers.

Люди задают в комментах к статьям вполне резонные вопросы. Где Маркл? Почему ее нет на обычных мероприятиях рядом с ним, т.е. концерт/игра регби/кафе/вечеринка?

Ответ из лагеря Меган последовал незамедлительно.

Лейни Госсип выдала шедевральную статью. Она написала, что Александрия спит и с Гариком, и с Томом — у них так принято в их порочном Лондонском обществе (Александрия — американка), взять хотя бы первую жену Тома — Мелиссу Перси (дочь лорда Перси и лучшую подругу Челси), на которой он женился, только чтобы спасти ее репутацию. И вообще, если бы Меган была богата, Гарик бы давно на ней женился. А не женится он на ней только из-за того, что у нее нет денег.

Эстафету подхватили фанаты Маркл, в своих комментариях они начали писать, что «Меган на фиг не нужен ваш Принц-голодранец с его 40 миллионами. Меган- великолепная (да, там было именно это слово), она уже месяц!!!! встречается с миллионером — Алексом Лакей».

И действительно, люди живущие в Торонто начали писать, что ее видят на различных тусовках/ресторанах с одним и тем же мужчиной. Поклонники Маркл намекали на не совсем традиционную ориентацию Принца…

И тут появляются эти фото.

Читайте также:  Почему Меган Маркл многим кажется фальшивой

На двух последних фото явно фото поцелуя. Никто не знает, кто эта девушка. Вопрос в другом: почему эти фото не взялось печатать ни одно издание? Они настоящие с метадатами и т.д. Почему меня обвиняют во вранье, если я пишу, что в соц.сетях пишут, что принц встречается с другими девушками? Вот вам фото!!!

Блогеры думали, что после концерта что-то изменится. Но все осталось по-прежнему. Пиарщики со всех утюгов кричали о грядущей 4 августа помолвке. Блогеры и журналисты понимают, что что-то произойдет. Гарик работает по отработанной схеме. Выходит фильм о Диане, где он, помимо всего прочего, еще и обвиняет Уилла, что тот не поддержал его в первый школьный день. Королева Драмы.

Потом он едет к детям. Все понимают: после такого будет или совместные фото, или совместное появление с Маркл.

В конце июля HELLO выдало статью о том, что Маркл с мамой видели на вокзале Ватерлоо. Они прилетели в Лондон, чтобы отпраздновать день рождение Меган в компании с будущими сиятельными родственниками. Никто на эту статью не купился, т. к. стало известно, что Маркл в Торонто снимается в «Форс-мажорах».

E-NEWS! выдало 2 статьи: 1-ая о том, что Маркл с мамой в Торонто, а Гарик летит к ним, чтобы забрать Меган в Африку и в кармане у него кольцо. 2-ая, что Маркл с мамой все-таки в Лондоне. Свою статью они почему-то оформили вот этими старыми (зимними) фото из Торонто:

Статьи провисели всего несколько часов и их удалили. Вот из-за этого объявления, которое появилось в сети.

Здесь говорится о том, что Гарик наравне с другими селебрити принимает участие в Гугл Кэмп 2017. От себя добавлю, что форум проходил с 30.07.2017 по 04.08.2017 г. И в сеть попадают вот эти фото с форума, сделанные очевидцами. Статья о форуме вышла только 10!!!

Одно итальянское издание написало, что «Британский Принц всю неделю не отходил от Эммы Уотсон».

Но 3 августа вечером в сеть попадает видео (извините, у меня оно не прикрепилось, но я опишу его). Принц с несколькими охранниками очень быстро спускается по трапу к стоящей!!! рядом с трапом машине. Он замечает за почти 200 метров съемку!!! говорит что-то охраннику и тот направляется в сторону снимающего, съемка остановлена. Вот метадата этого видео.

3 августа Патрик Адамс сообщает поклонникам сериала, что все они работают над съемками эпизода. Свои слова он подкрепляет вот этим старым фото с Маркл.

На следующий день это фото печатают таблоиды и пишут о том, что Гарик, наверное, завидует тому, что его девушка в Торонто со своими коллегами по съемочной площадке. Публика ждет.

4 августа — день рождения Маркл. Должны официально объявить о помолвке, обещали много раз. Но в этот раз все серьезно! Таблоиды поздравляют Маркл очень своеобразно. Выходят статьи, в которых печатают ее «горячие фото» из юности и «горячие сцены» из ее карьеры.

Но 4-го ночью SUN публикует статью, и эта статья — один к одному статья, вышедшая на E-NEWS неделю назад, но только подкрепленная 9!!! фото. В статье говорится о том, что Гарик и Маркл с 3 августа!!! в Ботсване.

Но 3 августа Гарика видели в Лондоне, а Маркл в Торонто. До Ботсваны лететь 16 часов.

Все, что пишу дальше — это то, что есть в абсолютно доступном доступе в соц. сетях. У всех фото нет метаданных. 6 фото из этой статьи исчезли, остались только 3.

Но на всех 9 фото у Маркл одинаковое выражение лица

Т.е. Гарик ей что-то говорит и улыбается, а она на него 0.  Еще блогеры заметили, что Маркл подросла.

Почему Маркл, которая сначала 9 часов летела из Торонто в Лондон, а потом 16 часов до Ботсваны, выглядит моложе, худее и свежее, чем даже месяц назад в Остине (мне тут одна девушка про линзы объясняла). И что у нее с зубами?

Почему Гарика в Ботсване — Африке сопровождает только один охранник? Раньше все было по другому:

И самое интересное на что обратили внимание блогеры: покрытие в аэропорту Ботсваны выглядит вот так, оно коричневое.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 4, часть 1

А Гарик с Маркл идут по серому покрытию. И тут наша душка — Меган с пиарщиками оказалась в центре расистского скандала. В соц. сетях объявилась чернокожая представительница аэропорта. Она НАПИСАЛА, что «не все черные на одно лицо». И она является сотрудницей Карибских авиалиний в аэропорту в Кенсингтоне — Ямайка!!! Вот этот аэропорт.

В коментах под статьями творился ужас. Блогеры сразу поняли, что с фото, «что-то не то». В бой вступила тяжелая артиллерия — корреспондентка BBC.

Это скрин перепалки между автором статьи из SUN — Эмили Эндрюс и корреспонденткой BBC — Кэти Хопкинс. Кто такая Эмили Эндрюс — она автор статей о «поездке в Норвегию», вы помните, когда Маркл с Гариком от полярных медведей убегали (без фото), свидание в музее — ну, которого не было, дирекция музея опровергла. Эмили пишет в своем твите «Я получала в течении года твиты по поводу того, что Гари и Меган расстались, фотошоп и фейк. ИТАК…»

Кэти отвечает «Тогда почему эта статья в газете, на которую ты работаешь? Ты шутишь?»

Сразу после этого из статьи убрали 6!!! фото. Эти фото не купил у SUN ни один таблоид, ни одно информагентство. В общем, блогеры и журналисты на добровольных началах начали более пристально присматриваться к оставшимся трем. Я знаю, что сейчас я вкладываю камень в руки моих оппонентов, но признаюсь я не «технарь». Пишут, что у фото в режиме негатива есть мираж, а это 100% признак фотошопа и у охранника обрезан нос.

Считается, что за исходники были взяты эти фото

Если кого-то интересуют остальные нестыковки, обращайтесь. Скину ссылки. Но для тех людей, которые скажут, что такого не может быть — 2 фото, подсказка — оригинал принадлежит METRO, и то, как это фото видит SUN (посмотрите в конец лодки).

Ситуация для «влюбленных», прямо скажем, не приятная — все открылось. И Меган достала свою любимую «черную карту». В начале недели вышли статьи, в которых Маркл сравнивали практически с жертвой куклусклановцев. Ее пиарщики пробуют протащить инфу, что ребята на Мальдивах, но пока не получается. Блогеры хотят помочь «ребятам» и сделали это фото:

Предлагают залететь к Санте за кольцом:

Но сегодня все изменилось для Маркл не в лучшую сторону. На DM вышла статья об ее прошлом. Рекомендую почитать. Пересказывать не хочется. Меня опять будут упрекать в том, что я оскорбляю Маркл. Но вот скрин аналогичной статьи.

Фанаты Маркл почему то думают, что оскорбляя меня, что-то изменится. Я думаю, что ее прошлое от этого не станет чище, ее манеры не станут лучше.

Никто не заставлял ее выкладывать в инсте такие фото

Я еще раз повторяю. Я не получила ответы на свои вопросы, даже 3-х месячной давности, а тут столько новых. Я не знаю, что происходит на самом деле. Каждый день появляются новые теории. Причем, начиная с выхода статьи об Африке и фото. Все вернулось на круги своя. Такое ощущение, что люди оказались в ноябре. Кто-то пишет, что Маркл с Мердоком шантажируют бедного Гарика и вот почему все эксклюзивные фото появляются в первую очередь у SUN.

Кто-то пишет, что Гарику заплатило 20 миллионов NBC за раскрутку сериала, блогеры заметили, что все встречи влюбленных происходят во время съемок или перед выходом нового сезона. Вы не поверите, но этими вопросами уже достали Адамса. Он закрыл свой аккаунт.

Но из-за того, что я хочу поделится тем, что происходит на форумах — я виновата. Мне ставят диагнозы, оскорбляют, гадости в личку пишут, линчуют. Но, самое главное не это, а то, как много людей меня поддерживают и читают мои посты. Мне дороги они все.

Источник: Сплетник

Следующая статья

Все статьи Катюши со «Сплетника»:

«Высокие отношения» Меган и Гарри

«Роман» для широкой публики


Я вернулась. Роман со спойлерами

Ярмарка тщеславия

Как обещала…

Другие новости

«ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!» Обзор прессы и блогов

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!