Великобритания

Впервые на балконе Букингемского дворца

Сегодня на балконе Букингемского дворца было несколько новых членов королевской семьи, которые впервые участвовали в Trooping the Colour.


Джек Бруксбэнк — муж принцессы Евгении, стал членом королевской семьи 12 октября 2018 года, поэтому это его первый Парад Цвета.

Томас Кингстон муж леди Габриэллы Виндзор тоже впервые присутствует на балконе Букингема. Он вошел в семью менее месяца назад — 18 мая 2019 года.

Но все внимание было приковано сегодня к самому младшему из присутствующих членов королевской семьи — принцу Луи Кембриджскому. Он своими умильными гримасами и энергичными жестами затмил всех, даже свои старших брата и сестру, которые в прошлые годы сами были гвоздем программы Trooping the Colour.

Сначала он развлекал всех своей милой мордашкой из дворцового окна, где ему явно надоело находиться в ожидании выхода.

А когда появился на балконе, был настолько рад находиться там, что над ним смеялись все окружающие члены королевской семьи и его родители.

Он так энергично махал руками, что стоящая рядом герцогиня Корнуолла неоднократно получила от него по шляпе.


«Выйдя» на балкон на маминых руках, он через некоторое время забрался в надежные папины.

И на руках принца Уильяма он еще энергичнее хлопал, махал толпе, радовался летящим над ними самолетам.

Под конец малыш Луи явно устал

Восторг и умиление! Как написала подписчица группы ВК ♕ Жизнь по-королевски, Елена М.:


«Они как из сказки. Я вообще не нежная роза ни разу, но даже я умиляюсь и будто в детство возвращаюсь, глядя на них. Сказки заканчиваются свадьбой принца и принцессы. Всегда было интересно узнать, что же дальше после свадьбы, за словами «и жили они долго и счастливо…» Теперь я знаю».


Читайте также:  Крещение малыша Арчи - спектакль одного актера

Хорошо, что сказка не кончается и у Кембриджей такие потрясающие дети!

Теги
Показать больше

14 Комментариев

  1. Мне почему-то показалось, что сегодня на балконе не было четко выстроенной линии преемственности. Я смотрела по ВВС в прямо эфире и мне показалось, что основными были Кембриджи. Их очень частно и по долгу снимали, они оказались всей семьей без посторонних. Елизавету снимали только крупным планом, и видно было немного за ее спиной. А ММ поначалу как-то намеревалась находиться ближе к королеве, но потом то ли ее оттеснили, то она сама отодвинулась. И на ней камера вообще НЕ остановилась. Только в самом начале она попала в общий ракурс, но тогда все смотрели в небо — на самолеты, а она — в камеру. И потом так и не удалось рассмотреть этот ужас. Но было понятно, что она была в синем платье с белыми вставками в области плеч — видимо, сняла этот ужасный верх (уж не знаю что это было), в котором находилась в открытой карете. На ДМ все в голос заметили унылое настроение Гаррика. От Кембриджей впечатления самые позитивные!!!

    0
    1. По-моему, Королева распорядилась так всем построится! Развела Кембриджей и Сассексов. И здорово! Кейт в окружении семьи и Камиллы была такой весёлой! А была бы она такой, если бы за спиной стоял неприятный ей человек?! Сегодняшний выход на балкон показал ММешке, что она не просто в тени Кейт, что она даже не то что «вторая», она там была вообще НИКТО и НИКАКАЯ!

      0
  2. Дорогая Елена, здравствуйте и большое спасибо за подробности и Ваши впечатления.
    После прочтения Вашего коммента у меня появилось стойкое ощущение, что это — начало конца Мумзи.
    Ею пресытились, её тупость, глупостью и чванством.
    А самая ощутимая кара для неё — это забвение. И я надеюсь, что БКС, выждав «вежливые» 12 месяцев, будут задвигать её всё дальше и дальше.

    Кембриджи, безусловно, великолепны, нет слов!!! Катерина блистает и явно в курсе планов «фирмы». Моя любимица Камилла чуть только не испепеляет взглядом Суссычку, аки египетский сфинкс )) Красава!!!
    А Принц Г, похоже, ловит приход и потихоньку начинает понимать, «кто есть кто» и что ехать придётся всё же, согласно купленных билетов ))))
    Всем — неподдельного удовольствия при дальнейшем просмотре британского реалити шоу!!!

    0
  3. Интересно, что после того, как ММ и Гаррик были известны своей постоянной привязанностью во время публичных мероприятий, нет фотографий, показывающих этих двух, демонстрирующих какую-либо физическую привязанность. Что-то не так — Гарри полностью проигнорировал ММ на балконе, и она буквально притворялась — улыбаясь, смеясь, разговаривая сама с собой. Честно говоря, мне было немного жаль ее В ТОТ МОМЕНТ, но, с другой стороны, она сама создала такую обстановку. Теперь все ее презирают. Сегодня она выглядела более одинокой, чем когда-либо.Может быть сделает правильные выводы и рванет к себе в США строить там королевство?

    0
    1. Строительство Королевства в Америке начнется и закончится в дурдоме! У нее уже с головой непорядок на фоне резко за год изменившейся фигуры и событий с ребенком. Это для Мемы катастрофа. Для похудения в этом сложном возрасте нужна сильная мотивация…,ну в королевы на очередь, например, поставят! Здесь — явный закат всего…И отношений, и грез о славе, и тонкой фигуры.

      0
      1. Мокрянская, Ха-ха! Она думала, что все перед ней расшаркиваться будут — как же, первый выход после месячного воздержания:roll:, камеры только на нее будут нацелены, а тут такой облом! Полный игнор! :-D

        0
  4. Появилась, значит не беременная, одна из версий отпала. Значит просто подушку неправильную прицепила, когда Арчи народу представляла. От ММ исходит какая-то хроническая дурость.
    Выгляди страшно. Наверно этот похоронный балахон ещё и кучу денег стоил. Народ на DM как всегда при появлении ММ — кинулся поливать последними словами, у неё уже нет шансов на другую реакцию. Обсуждают — почему она не явилась на мероприятия, когда Трамп приезжал, одна из версий — не рискнула стоять рядом с такой красивой и эффектной женщиной, как Меланья. Наверно разные причины, но эта тоже вполне может быть — ММ на фоне Меланьи выглядела бы совсем как чучело.

    0
  5. Все таки странно, почему ММ выглядела так плохо?! Она 8 мая была в разы лучше, более свежая, хотя только родила, а здесь выглядит словно месяц жила в трейлере без удобств. Многие звезды уже через месяц после родов выходят на сцену или начинают съемки в кино, а для такой натуры как ММ, кто всю беременность проходила в платьях на 2 размера меньше, надеть балахон и прятаться в толпе — очень непривычно.

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!