Великобритания

Великобритания была унижена дуэтом Сассексов

Нашла в одном из иностранных блогов статью о поездке принца Гарри и Меган Маркл в Марокко, которая состоялась 23-25 февраля 2019 года. Автор пытается разобраться в причинах, для чего нужна была столь дорогостоящая поездка, какую она носила цель, а также показывает, как Сассексы позорили в Марокко королевскую семью и Великобританию. Я также неоднократно писала на эту тему, а сейчас хочу представить вам и мнение британского блогера, к сожалению нигде не нашла его/ее имени.


Он так же, как и мы, находит этот визит скоропостижным и странным, и я не буду подробно останавливаться на этом, потому что в данном случае наши мнения совпадают, а я свое уже высказывала. Приведу только ту часть, где он пишет о том, как Сассексы позорили и унижали свою страну в Марокко…

«Что мы можем сказать о Гарри, кроме того, что он одевался в темноте? Он вышел в хорошо поношенном помятом сером костюме с бледно-розовым галстуком (не очень хорошее сочетание), в коричневых замшевых туфлях и синих носках. Одевала ли его Меган или он просто схватил то, что было чистым, но для члена королевской семьи он выглядит потрепанным и неряшливым, и это неловко. Еще более неловким было то, что Меган несколько раз пыталась схватить его руку на красной ковровой дорожке и после нескольких неловких отказов он, наконец, уступил. Это явное несоблюдение протокола и культурных обычаев принимающей страны является просто отвратительным.

Читайте также:  Чем запомнится выход Сассекских в Вестминстерском аббатстве?

Меган Маркл умудрилась сделать не просто невежливый жест, который не только показал полное отсутствие у нее манер, но и был оскорбительным для хозяев и принимающей страны. Когда вы в гостях, вы просто обязаны взять то, что вам предлагается, даже если вам это не нравится, воспитанные люди притворяются, что им это нравится. Единственным оправданием может быть аллергия на то, что может привести к болезни или смерти. Это простые правила, которые используют люди во всем мире, и для этого никакой специальной подготовки не требуется!

Мало того, что Меган отказалась от угощения, пренебрегая всеми правилами этикета, она сделала еще хуже, когда коснулась тарелок, что снова выглядело неуважительно, а также очень негигиенично, но не взяла ни одного из предложенных угощений, выложенных для гостей. Это было грубо, и никто не может оправдать такое поведение.

В качестве гостя вы соблюдаете культурные обычаи принимающей страны, даже, если вы не член королевской семьи, представляющий страну, но Меган это не касается. Многие местные жители, вероятно, были оскорблены.

Гарри постоянно подталкивает Меган вперед, чтобы пожать руки встречающим их. Гарри знает, что так делать не нужно, но делает, как будто кто-то ему постоянно говорит, что он должен делать именно так. Почему Гарри каждый раз толкает ее вперед и нарушает протокол? Мы все это знаем, и он тоже.

Читайте также:  Королевская битва

Прогулка по рынку, где Меган не только висела на руке Гарри, но и постоянно гладила ее. Иногда были неловкие моменты, когда Гарри пытался уклониться от того, чтобы взять ее руку, но она все равно добивалась своего. Это неприемлемое поведение во время мероприятия, и оно явно предназначалось исключительно для средств массовой информации, которые присутствовали там. Как будто Меган Маркл нужно показать миру, что она любима и что они обожают друг друга, но, как мы все знаем, внешность обманчива.

Ситуация ухудшилась, когда они приехали на встречу с королем Марокко. Меган выскочила вперед и первой пожала руку королю, что сделало Гарри похожим на слугу или телохранителя, идущего сзади.


Великобритания смущена и приносит извинения Марокко за потрепанный дуэт Сассекса.

Было очень смешно, когда Vanity Fair заявила, что королева была в восторге от поездки Сассексов в Марокко. Смешно даже предположить, что они знают, о чем думает и говорит Королева. Кроме того, как королева может быть в восторге от кого-то, кто не соблюдает или не уважает местные культурные обычаи, и кто постоянно игнорирует протокол? Если вы считаете, что королева впечатлена тем, что ее семья грубит и нарушает протокол, в чем я сомневаюсь, посмотрите, как она одергивает Уильяма даже за небольшое нарушение, когда он присел на балконе Букингемского дворца.

Придворные считают, что это было успехом? Успех заключается в том, как люди реагируют на то, что они делают, и нам стыдно, что нас представляет дуэт Сассекса, и люди не гордятся ими. Как это может быть успешным?

Читайте также:  Храбрый воин света принц Гарри даёт ценные указания британскому правительству из Лос-Анджелеса

Я британец, и я не знаю ни одного человека, у которого есть что-то хорошее, чтобы сказать об этой паре. Журналист должен слушать людей, потому что на самом деле то, что они думают, имеет большое значение. Статья, наверняка проплачена пиарщиками Меган Маркл.

Реальность такова, что британская общественность была унижена их поведением во время этого визита, потому что они представляли нацию. Это не то, чего мы ожидаем от королевской семьи, и люди имеют право выразить свое неодобрение. Королева и королевская семья здесь, чтобы служить людям, и как государственные служащие они несут ответственность за то, как они ведут себя на публике. Возможно, им нужно напомнить об этом.


Мы считаем сассекский дуэт слабыми представителями, и как таковые, они  должны быть отстранены, пока не будут «переучены». Как и в любой другой работе, если они хотят уйти, то никто не стоит на их пути. Как и любой сотрудник, который плохо выполняет свою работу, они должны быть уволены, чтобы избежать дальнейшего ущерба репутации тех, кого они представляют. Вот что сделала бы процветающая компания, и королевская семья ничем не отличается. Если кто-то плохо делает свою работу, он должен быть молча уволен.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!