Великобритания

Великобритании повезло, что принц Уильям родился первым

Сегодня прочитала замечательный твит: пользователь StoryTellerNew пишет, что она думала, что не может любить принца Уильяма еще больше, чем любит сейчас… Оказалось, может!


«Великобритания благословлена тем, что первым родился он!» — пишет StoryTellerNew.

Я пока не нашла информацию о том, что сделала девочка, с которой разговаривает принц, но это потрясающе…
Принц Уильям говорит, что у него есть 4-летний сын Джордж, и он не знает, как он бы поступил в той ситуации, в которой оказалась эта девочка. Но она все сделала блестяще, так, как и надо было сделать. И Уильям собирается поговорить с Джорджем, чтобы объяснить ему, что он должен поступать, как она. Потому что это действительно важно.

«Ты такая взрослая и очень храбрая», — говорит Уилл, — и мне нравится твое платье, ты сегодня очень красивая. Моей Шарлотте очень понравилось бы твое платье, очень красивое».


Какой же он все-таки потрясающий… Как серьезно он разговаривает с ребенком, как здорово повышает ее самооценку, и какая энергия исходит от него!…

Вокруг стоят люди, но складывается впечатление, что никого рядом нет — только будущий король и эта маленькая девочка, поступившая правильно в сложной ситуации. И он говорит только с ней и восхищается ею!

Замечательная реакция и у девочки: видно, что она в огромном восторге от того, что с ней разговаривает принц, и что он хвалит ее. Она, наверняка, надела свое самое лучшее платье, и очень обрадовалась, что принц заметил это и похвалил его. Мало того, он еще и сказал, что настоящей принцессе Шарлотте тоже понравилось бы ее платье.

Великобритании действительно повезло, что у нее такой будущий король!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!