Великобритания

Уход принца Гарри и Меган Маркл не должен никого удивлять

Спустя всего полтора года после того, как принц Гарри женился на Меган Маркл, пара заявляет о том, что покидает королевскую семью. Беспрецедентно? Да! Неожиданно? Вряд ли! Всё шло к этому…

За несколько месяцев Сассексы наворотили столько, что хватит снять три сезона «Короны».

К тому времени, когда Меган со слезами в голосе сказала: «Я никогда не думала, что это будет легко, но я думала, что это будет справедливо», в странном интервью, снятом во время их тура по Африке, было совершенно ясно, что их дни в королевской семье сочтены.

Зато, как хорошо все начиналось. Шикарная, хотя и странная свадьба, толпы поклонников, приветствовавших новоявленных герцога и герцогиню Сассекских, едущих в экипаже по залитым солнцем улицам Виндзора.

Но медовый месяц быстро закончился, когда из Букингемского дворца появились сообщения о том, как Гарри требовал у бабушки-королевы изумрудную тиару для своей невесты перед свадьбой, нагло заявляя: «Что Меган хочет, Меган получает». Бабушке пришлось топнуть ногой, чтобы поставить на место зарвавшегося внучка с его невестой.

Как сказал королевский писатель Роберт Джобсон: «Послание королевы было очень важным для Меган, чтобы подумать о том, как она разговаривает с сотрудниками, и соблюдать правила семьи».

Однако, как волка не корми, он все равно в лес смотрит, и пара тоже не поняла правильно то, что им хотела сказать королева.

Читайте также:  Английская писательница назвала Кейт Миддлтон «манекеном» и «пластиковой принцессой»

Появились многочисленные сообщения о трудном поведении Меган, а также много рассказов о том, что она рассорила своего мужа с его старыми и доверенными друзьями.

Вскоре также стало известно, что Гарри поссорился со своим старшим братом, принцем Уильямом. Даже принц Филипп, дедушка Гарри, по сообщениям, предупреждал его о том, не следует жениться на актрисах.


Рождение малыша Арчи в мае должно было стать моментом радости для всех, как и рождение других королевских младенцев, но этому предшествовал несколько опрометчивый baby shower в Нью-Йорке за $ 500 000, устроенный подругами Меган Маркл.

Еще больше были раздражены британцы, когда пара отказалась сообщить подробности о его рождении и о том, кто принимал роды. Так же в тайне прошло крещение Арчи, а Меган отказалась назвать его крестных родителей.

В то же время Сассексы были более чем счастливы получить от налогоплательщиков 4 миллиона долларов, чтобы оплатить ремонт в предоставленном им королевой доме, расположенном на территории Виндзорского замка.

Потом они устроили эпопею с частными самолетами, сделав 4 перелета по личным делам всего за две недели. Одновременно Гарри читал лекции о вредных выбросах в атмосферу, способствующих глобальному потеплению.

К концу года стало ясно, что Сассексы не справляются с королевской жизнью. Сами ли они отправились в отпуск, или так захотела семья, но на несколько недель Сассексы пропали из поля зрения королевских наблюдателей. Предполагается, что они были в Канаде, но никаких доказательств этому не имеется, кроме крайне сомнительных рассказов канадской журналистки.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 3, часть 1: неудачи Меган

Но если Сассексы уходят выполнения королевских обязанностей «старших» членов королевской семьи, этот шаг поднимает вопросы, которые необходимо задать.


Сохраняют Сассексы свои титулы HRH (Их Королевских Высочеств)? Как на самом деле они планируют зарабатывать свои собственные деньги? Будут ли они вправе пользоваться деньгами королевского фонда, созданного ими?


Разумеется, все это будет решать королева и старшие члены королевской семьи, но никак не Меган Маркл.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!