Великобритания

То ли к умным, то ли к красивым: Сассексам посоветовали определиться с линией поведения

ПРИНЦ Гарри и Меган Маркл изо всех сил пытаются сделать выбор между «миром знаменитостей или королевским миром», утверждает королевский эксперт.


Королевский эксперт Анжела Левин прокомментировала шумиху вокруг джета Меган Маркл и принца Гарри.

В прессе продолжают обсуждать полеты Меган Маркл и принца Гарри на частных джетах. Свое мнение высказала королевский эксперт Анжела Левин.

Она считает, что экс-актриса смешивает роли, и ей вместе с мужем пора бы выбрать линию поведения и определиться, куда они хотят податься, то ли к умным, то ли к красивым.

Иными словами они должны, наконец, либо вести себя как королевские особы, либо как звезды. «Вряд ли Меган быстро отступит от выбранной линии поведения — она фонтанирует проектами и идеями, а безумные вечеринки Гарри остались далеко в прошлом», — полагает биограф.

Она отмечает, что чета очень много делает для благотворительности, но памятуя о пресловутой шумихе с джетами, им следует «внедрять перемены, но при этом не пользоваться своими привилегиями».

Левин полагает, что африканское турне Сассексов может помочь восстановить им их репутацию, но в это время им следует все же подумать, какой путь они хотят выбрать — к короне или к звездам, пишет The Sun.


Источник


Теги
Показать больше

Одно Сообщение

  1. СТОП!! Меня не покидает мысль, милые дивы-единомышленники, что не за тем нас сюда позвали.

    Ощущение полного попадания в формацию типа Совка, но только на другом, теперь уже глобальном уровне: те же рукоплескания, восторги, спецом придуманные хвалебные песни и прочая чухня. А объект восторгов слова доброго не стоит.

    Какими, спрашивается, к монахам, «проектами и идеями» фонтанирует Мумзя??!! Она фонтанирует только смердящими испражнениями (сорри за натурализм), как в прямом, так и в переносном смысле. А мы все вдруг, по команде, должны бросить свои перья и из здравых критиков превратиться в восторженных почитателей Рахили Меган Маркл??

    Временами закрадывается даже крамольное предположение, что будь жива Леди Ди, у них с Меганью мог бы сложиться неплохой тандем. Таких себе революционерок-борцыц с британской монархией.

    Ну, да ладно, это фантазии, а реальность вызывает всё большее недоумение.

    Животрепещущий вопрос: где же мальчик Арчик??

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!