Великобритания

Реакция Меган Маркл на запрет Королевы использовать в бренде Sussex Royal слово «Royal»

Интересный способ связи со СМИ изобрела Меган.

Сама она интервью — пока — не дает, поскольку это было одним из условий при выходе их из старших членов королевской семьи.

Но какие-то бесконечные мифические «подруги», которым Меган постоянно жалуется на свою жизнь и рассказывает о своих планах, похоже, практически не выходят из редакций газет, донося до прессы каждую мысль, изреченную бывшей актрисой.

Итак, теперь «подругам» была высказана реакция на решение Королевы лишить бренд Sussex Royal (который, по слухам, стоил целое состояние) слова Royal.

А «подруги» тут же поспешили поделиться услышанным в СМИ, которые так донимали герцогиню Сассекскую в бытность ее герцогиней Сассекской.

И заметьте, никаких жалоб на подруг и никакого их игнора, в отличие от отца, который попал в немилость всего лишь за одно интервью о любимой дочери.

Но вернемся к тому, как отреагировала Меган Маркл на решение Королевы.

Нет никакой юридической возможности лишить нас права использовать слова Royal.

И вообще, продолжила Меган, их цели столь велики и они так уверены в успехе, что вполне могут обойтись и без этого слова.


Меган сказала, что глобальные проекты, над которыми они работают, говорят сами за себя, и они выбрали королевское имя, чтобы защитить проект, а не извлекать из него выгоду.

Мы знаем, каковы наши истинные намерения, и это все, что имеет значение.

К тому же, добавила Меган, в Гарри и Арчи течет королевская кровь и этого уже не изменишь.

Читайте также:  Всемирный день психического здоровья: все обо мне, мне, мне!

Кому-то может показаться, что у Меган развилась мания величия.

А кому-то, что Меган не мешало бы быть более уважительной к старшим и проявлять больше дипломатии.

Ну, а кому-то может быть просто смешно от того, что Меган считает, что может себе позволить сразиться с Королевой в суде.

Она ведь уже проиграла борьбу за общественное мнение.

Если бы она была честным и искренним человеком, она бы не относилась так несерьезно к семье и нации, которые платили за ее содержание в Великобритании, пока она тайком планировала побег из страны.

Мало того, она продолжает оскорблять Гарри, играя им и заставляя его поддерживать унизительные для него самого ее решения.

Тот факт, что эта Меган чувствует себя вправе использовать королевский титул, проведя всего несколько месяцев в Великобритании, говорит нам о ней все, что следует о ней знать.

За то короткое время, что она была на острове, ей удалось разрушить королевскую семью.

И невозможно ничем оправдать ее мужа, который позволяет ей так поступать с его бабушкой.

С другой стороны, нельзя не признать, что ход с «подругами», рассказывающими прессе о том, что думает Меган, весьма неплох.

Всегда есть возможность сказать — а я такого не говорила.

Пока понятно только одно — Гарри стал еще на шаг дальше от своей семьи, а общественность все громче стала требовать, чтобы пару лишили титулов и финансирования.


Читайте также:  Саманта Маркл: Меган не влезла в хрустальную туфельку и поэтому решила надеть туфлю на полразмера больше

Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
9 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
9
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x