Великобритания

Соседям Сассексов запретили гладить их собак и просить показать Арчи

Соседям герцога и герцогини Сассекских были выданы строгие инструкции о том, «что можно и нельзя» делать, если они увидят пару около недавно отремонтированного коттеджа Фрогмор, сообщает Daily Mail.

Этот вопрос был поднят одним из лучших сотрудников поместья на собрании жителей, живущих рядом с домом Сассексов в Виндзоре.

Соседям было приказано не вступать в разговор с парой и не просить показать им Арчи. Их также попросили воздерживаться от предложения понянчиться с ребенком или выгулять собак Сассексов.

Чиновники дворца сказали, что ни Сассексы, ни их домохозяйство не обращались с просьбой о даче каких-либо указаниях местным жителям, и что это инициатива одного из сотрудников поместья. Но многие жители, большую часть из которых составляют королевский персонал, чиновники и служащие Crown Estate, посчитали это очень необычным.

Один из соседей сказал: «Мы никогда не слышали ничего подобного. Каждый, кто живет в поместье, работает на королевских особ и знает, как вести себя с ними. Нам не говорят, как мы должны вести себя рядом с королевой. Ей нравится, что люди ее приветствуют».

Королевский обозреватель Ингрид Сьюард сказала The Sun: «Непрестанные требования Гарри и Меган о неприкосновенности их частной жизни привели к тому, что дворцовые чиновники уже догадываются, чего они могут хотеть. Это просто хорошие манеры вовлечь соседа в разговор и очень нормальная британская вещь, чтобы сказать: «Доброе утро» и погладить собаку. Королева всегда общается с соседями и даже пьет чай с людьми в поместье, потому что она очень дружелюбна с ними. «Не гладить собаку» — особенно странно. Может быть, Гарри не хочет, чтобы люди подходили к ним и использовали собак в качестве предлога для разговора».


Читайте также:  Меган Маркл: в моем уходе виновата Кейт

Сассексы, уже не знающие, что придумать для того, чтобы о них писали и говорили, доходят до абсурда: у них даже собака сохраняет свою конфиденциальность, поскольку парочка отказалась сообщать ее имя! Может, ее тоже зовут Арчи?

Напомним, что Гарри и Меган отказались назвать имя черного лабрадора, которого они взяли в сентябре прошлого года в качестве компаньона для Гая — бигля, которого Меган привезла в Великобританию из Канады.


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
5
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!