Великобритания

Сможет ли Меган Маркл стать такой же известной, как принцесса Диана

Хотя некоторые люди постоянно сравнивают Меган Маркл с покойной принцессой Дианой, а сама бывшая актриса мечтает стать Королевой сердец 2.0, общее в них только одно: обе женщины прославились тем, что вышли замуж за британских принцев.

Диана, хотя и более застенчивая, чем Меган, — обладала несравненной красотой, очарованием, теплотой, искренностью и состраданием. Вокруг нее было почти неземное, потустороннее сияние, и люди продолжали боготворить ее еще долго после того, как она рассталась с Чарльзом. Она была Сверхновой из другого времени и места; единственный в своей жизни феномен, который не может быть продублирован.

У Дианы также было добрых 17 лет в центре внимания до ее безвременной гибели в возрасте 36 лет, и никто, до или после этого, никогда не был более преследуем папарацци или более известен. Единственной другой сравнительно известной женщиной была Жаклин Кеннеди Онассис.

Жаклин Кеннеди Онассис

Меган даже отдаленно не входит в одну лигу с ними обеими.

Поклонники Меган Маркл заявляют, что Меган уже превосходит Диану по популярности, потому что она была актрисой и вела популярный блог, но это не так. Несмотря на то, что во времена молодости Дианы о социальных сетях и интернете даже не слышали, поиск изображений в Google покажет бесчисленные фотографии и обложки журналов с изображением Дианы, которые доминировали в средствах массовой информации всего мира два десятилетия до ее смерти. Прибавьте к этому книги, которые были написаны о ней в течение двух десятилетий после ее смерти. Почти 40 лет принцесса Диана является именем нарицательным.

Читайте также:  Эксперты предполагают, что Меган Маркл может вернуться в Великобританию раньше, чем все ожидают

И каким-то образом за 3 года Меган собирается превзойти её? Это просто смешно…

Поклонницы Маркл могут сколько угодно говорить о том, что она была известной актрисой, но большинство людей никогда даже не слышали о Меган, “Форс-мажорах” и ее блоге образа жизни. Когда было объявлено о помолвке принца Гарри с «известной актрисой», мне казалось, что, возможно, я что-то пропустила или отстала от жизни, потому что я абсолютно не знала, кто она такая. Но оказалось, что дело вовсе не во мне, потому что ”Форс-мажоры» транслировались на кабельном канале 3-го уровня и имели только очень небольшую аудиторию примерно 1-2 миллиона человек. Сериал даже не входит в топ-100 шоу XXI века. По этой причине Меган никогда не фигурировала в развлекательных новостях до встречи с Гарри; потому что было слишком много других, более талантливых знаменитостей, чтобы обращать на них внимание.


Возможно, Меган сейчас и популярна из-за своего замужества, но из-за ее возраста это продлится недолго. Средства массовой информации, как правило, фокусируются только на молодых знаменитостях и не уделяют особого внимания женщинам среднего или старшего возраста (примером является принцесса Анна или Камилла). Конечно, если они являются известными голливудскими актрисами, то СМИ будут писать о них, но ведь Меган далеко не звезда…

Многие из молодых поклонниц Меган, которые заявляют о ее популярности на уровне принцессы Дианы, просто не могут помнить, насколько огромной популярностью пользовалась Диана, но люди более старшего поколения знают точно, что Меган никогда не будет такой популярной или любимой, как Диана. Никогда! На самом деле, это почти святотатство — предполагать обратное.

Читайте также:  Градус приватности зашкаливает. Что ещё засекретили принц Гарри и Меган Маркл

Ирония заключается еще и в том, что Меган стремилась выйти замуж за принца из-за славы и очарования Дианы. Диана была ее кумиром в детстве; и теперь она пытается подражать ей во всем — ее одежде, ее драгоценностям и даже ее выражениям с несчастным взглядом “Никто не спрашивал, все ли у меня в порядке”. Это напоминает мне фильм «Все о Еве», где фанатки проникают в жизнь знаменитых актрис, которым они завидуют, и пытаются подражать им…

Но давайте вернемся к Диане…

Диана познакомилась с Чарльзом в очень юном возрасте.

Ее отец был графом, и она родилась и выросла, чтобы выйти замуж за аристократа. Ее нельзя было обвинить в социальном восхождении, потому что она уже была на вершине британского общества и могла бы так же легко выйти замуж за человека менее знатного происхождения. Она не была пожилой, разведенной, расчетливой, навязчивой актрисой в ее втором (возможно, третьем браке) с последним шансом прославиться.


Если бы Диана не вышла замуж за Чарльза, весьма сомнительно, что она вообще стала бы заниматься общественной жизнью, и уж точно не вышла бы замуж за кого-то ради того, чтобы стать знаменитой. В отличие от Меган, она была очень застенчива перед камерой, пока в конце концов не научилась использовать СМИ в своих интересах. Диана также была очень скромной и искренней в своей благотворительной деятельности и не была самовлюбленной или хвастливой — что имело большое значение для того, чтобы публика ее полюбила.

Читайте также:  Где живет королева: Виндзорский замок - огромный средневековый дворец с историей

И умерев так рано и так трагически, Диана стала бессмертной, и еще более знаменитой и любимой, так что, если ЭТО не произойдет с Меган относительно скоро, она в конечном итоге снова исчезнет в неизвестности, и, вероятно, скорее раньше, чем позже; поскольку ее молодость и красота уходят, средства массовой информации неизбежно потеряют к ней интерес.


Совсем скоро люди преодолеют сказочное послевкусие свадьбы принца с немолодой, разведенной, неизвестной американской актрисой, получившей один из миллиарда шансов выйти замуж за принца, и Меган станет старой новостью. Наверное, все могло бы быть по-другому, если бы она была на 10-15 лет моложе, но в 37 лет (возраст, до которого Диана даже не дожила) Гарри был ее последним и единственным шансом стать знаменитой.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!