Великобритания

Смотри, Гарри, смотри… кого ты привел в семью

Я не знаю, что происходит, но британцы в соцсетях пишут буквально следующее:

«Ее не ждали. Если слухи верны, она пришла с адвокатом (откуда слухи? что за слухи?) Поэтому они позволили ей участвовать. Посмотрите на их лица, в последнюю минуту изменения, хаос на балконе и так далее. Никто с ней не разговаривал. Эмоционально она больше не является частью БКС. Она заставила всех принять ее сегодня.

Это был очень плохой ход. Огромная провокация. Похоже, что БКС снова недооценила ее сумасшествие. Кто бы посмел бросить им такой вызов? Очевидно, она все еще пытается получить чек. Этого не случится. Это сложная правовая ситуация, и все идет медленнее, чем мы ожидали. Но после сегодняшней провокации БКС должна действовать. Она делает из них дураков. Они должны реагировать».

Кто что думает по этому поводу?

Ведь действительно все выглядит очень странно. Кембриджи обычно стояли на балконе слева от королевы. Если я не ошибаюсь, справа стоит первый наследник, слева — второй. И на этом видео видно, что выходящая на балкон Кэтрин с принцем Луи на руках движется влево к привычному месту. Но ее останавливает принц Уильям — он окликает ее, а потом движением головы показывает, чтобы она шла в другую сторону. И Кембриджи становятся справа от принца Уэльского и герцогини Корнуолла.

Читайте также:  Королевское пренебрежение или «печать» одобрения? 

Далее дети королевы плотно окружают ее.

Меган, вроде бы даже пыталась отправиться за Кембриджами, но ее остановил принц Гарри. И где же делся тот влюбленный принц, который, по мнению фанаток Маркл, с обожанием смотрит на нее? За все то недолгое время, пока камера захватывает Сассексов, видно, что он, а также стоящий рядом Джек Бруксбэнк напрочь игнорируют ее попытки заговорить с ними, и она вынуждена разговаривать сама с собой.


Согласитесь, это выглядит крайне глупо! Она даже, кажется, собиралась заплакать.

А еще она смеётся, в то время, как другие члены семьи даже не улыбаются



И, видимо, сам рыжий принц уже начал кое-что понимать…


Смотри, Гарри, смотри, какое убожество ты притащил в свою семью…

голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
22 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
22
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!