Великобритания

Смерть принцессы Дианы не несчастный случай — заявляют свидетели

Пара, которая стала свидетелем аварии, в которой погибла принцесса Диана, говорит, что ее смерть не была случайной.


Робин и Джек Файрстоун утверждают, что они все еще живут в страхе за свою жизнь после того, как сообщили о двух темных и таинственных автомобилях на месте происшествия.

Принцесса Диана, ее возлюбленный Доди Файед и их водитель Анри Поль погибли в туннеле Пон-де-Альма, Париж, 31 августа 1997 года.

Робин и Джек Файрстоун рассказал Экспресс, что они ехали в отель на заднем сиденье такси, и въехали в туннель через несколько минут после столкновения.

Они говорят, что видели две «официальные, неуклюже припаркованные машины», которые остановились перед Мерседесом S280, в котором ехала принцесса.

Но только на следующее утро они поняли, что женщина в Мерседесе — Диана.

Пара нашла французского полицейского, чтобы сообщить о таинственных автомобилях, которые они заметили.

Робин рассказывает: «Мы подошли к нему, и я сказала: «Послушайте, мы были в туннеле прошлой ночью, и нам нужно поговорить с полицией, потому что мы кое-что видели». Он без колебаний ответил, что у них достаточно свидетелей и чтобы мы не беспокоились об этом. Мы были ошеломлены. Одна из самых известных женщин в мире погибает, а они не хотят говорить со свидетелями».

Их даже не вызвали на первое дознание, которое состоялось в Лондоне в январе 2007 года.


Несколько месяцев спустя отец Доди Мохаммед Аль-Файед вступил в контакт с Файрстоунами. Он бы убежден, что его сын и принцесса Диана убиты.

Читайте также:  У Меган Маркл начались панические атаки вскоре после свадьбы с принцем Гарри

Пара встретилась с юридической командой Файеда в Нью-Йорке, которая затем представила свое заявление Лорду судье Скотту Бейкеру, возглавлявшему расследование. Однако Робин утверждает, что было ясно, что ни англичане, ни французы не хотят слушать их показания.

В сентябре 1999 года французский судья Эрве Штефан снял обвинения в непредумышленном убийстве с девяти фотографов, заявив, что причиной смерти стали наркотики и алкоголь в крови водителя Анри Поля, а также чрезмерная скорость.

Робин и Джек говорят: «Мы до сих пор живем в страхе из-за того, что видели и слышали. Я не думаю, что смерть Дианы была несчастным случаем, и действия властей заставляют меня верить в это еще больше».


Вся эта авария — дело рук истеблишмента. Я надеюсь, что однажды, когда Уильям и Гарри станут старше, они захотят взять на себя ответственность и выяснить, что на самом деле случилось с их матерью».

Теги
Показать больше

Одно Сообщение

  1. Господи, какая глупость! Что они слышали проезжая на такси? Люди просто решили заработать на памяти Дианы. Обвинять БКС в смерти Дианы глупо. Елизавета ни когда не была дурой, да и внуков своих любит. У Британии и Франции очень не простые отношения. И если бы Диану и решили убрать, то точно не во Франции, и не так грубо. Да и с чего ее было убивать? Она уже натворила, что могла. Версия о браке с Альфаедом не выдерживает критики (они встречались около двух месяцев) и появилась кстати, только после ее смерти. Озвучил эту версию Альфаед старший. Диана ни когда бы на это не пошла. Ей слишком нравилось быть «народной» принцессой, нравилось обожание британцев. А в качестве мадам Альфаед, кому она была бы нужна? Ей бы даже с детьми не давали встречаться, не забываем, что детей своих она любила. А уж как Чарльзу была бы выгодна свадьба Дианы! Британцы ей в жизни не простили бы брак с арабом.
    Чарльз мог бы на Камиле жениться значительно раньше и после арабского демарша Дианы, Камилу приняли бы куда легче. Неужели вы думаете, что Королева не в состоянии была представить репутационные потери в случае смерти Дианы и в случае ее свадьбы с Альфйаедом? Как раз поведение королевы, с психологической точки зрения, после смерти Дианы, полностью говорит о ее невиновности.
    Я согласна с мнением, что смерть Дианы это несчастный случай, фатальное стечение обстоятельств. Всем известно, что в службе охраны БКС царит сплошное раздолбайство, могла быть и замена машины, и отставшие машины сопровождения, и все, что угодно (если уж к королеве в спальню залезают психи). Говорят, что запись из туннеля все же существовала. И что французы ее отсмотрели и нашли, шофер не справился с управлением на большой скорости. И что представители королевы попросили французские власти скрыть запись, что бы она не попала в руки журналистов, что бы мальчики, не увидели, как погибает их мать. Вы представьте себе на минутку, сколько раз бы показали этот ролик! Машина принцессы раз за разом влетает в столб…Дина на асфальте…раз за разом…и комментарии стервятников…

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!