Великобритания

«Серый кардинал» принц Гарри провернул идеальную аферу, чтобы занять престол вместо брата

Широкая улыбка, любовь к детям и влюбленный взгляд, направленный в адрес Маркл, сделали принца Гарри в глазах публики душой компании и идеальным семьянином. Но что, если он не так прост? — задается вопросом издание krauzer.ru

«Серый кардинал» вполне мог провернуть идеальную аферу при содействии своей жены бывшей актрисы, чтобы занять престол вместо брата.

В очереди на монарший трон Великобритании, Уильям занимает второе место, после чего идут трое его детей, а затем следует брат Гарри, стоящий на 6 позиции. К слову сказать, первым претендентом стать королем является их отец – принц Чарльз, который ожидает престол вот уже 67 лет.

Разговоры о планах Меган Маркл стать королевой сердец, коей в свое время была принцесса Диана, не утихают ни на мгновение, причем, ради этой цели девушка, которую в Британии уже не особо любят, готова укатить в Африку.

Но, вполне возможно, что все это время о престоле, куда сильнее, грезил ее муж, вопреки его словам и мечтам об обычной жизни, но, как известно, в тихом омуте водится кое-кто интересный… Все-таки, эта парочка за год совместной жизни уже показала всем, что не так проста, и такое рассуждение имеет место быть.

С появлением в королевском семействе Меган Маркл напряжение между братьями, из-за их жен только растет. Принцы уже поделили обслуживающий персонал, разъехались жить по разным поместьям. Кроме того, Елизавета II также не остается в стороне, подкидывая дров в конфликт мужчин

Здесь стоит напомнить, что беременность Меган многие ставили под сомнение из-за ее идеальной формы в этот непростой для организма 37-летней женщины период, добавьте сюда домашние роды вместо привычного для Кейт Миддлтон госпиталя, отсутствие подписей врачей, поприветствовавших Арчи, ссоры с герцогами Кембриджскими и еще ряд улик.

Причем, вся эта афера с использованием суррогатной матери считалась идеей бывшей актрисы, а вдруг инициатор заговора – принц Гарри, а Маркл – пешка в его руках?

Читайте также:  Новая встреча с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

Все привыкли, что Гарри – открытый, милый и веселый молодой человек, но не стоит забывать, что он тяжело перенес потерю матери, после чего не раз попадался на курении травки, являлся на вечеринку в нацистской форме со свастикой на рукаве, участвовал в собраниях, больше напоминавших оргии. Почему все решили, что он изменился, возможно, он просто затаился и ждет момент?

Звезда Голливуда, хоть и В-класса, вполне могла ему потребоваться с целью поддержки американских демократов – Ротшильдов.

Также в арсенале хитреца есть два интересных закона: первый от 1936 года об отречении монарха, который лишает видов на власть и его наследников, и второй, принятый при создании англиканской церкви, которая против царствования особ, женатых на дамах не королевского или дворянского происхождения.


Благодаря двум законам, регулирующим переход монаршей власти, младший сын принцессы Дианы с легкостью может удалить из очереди своего брата и его детей

И, что получается: если принц Чарльз умрет раньше своей матери, то корону может примерить Уильям, но его супруга – не аристократка, а, значит, ни он, ни их дети не смогут править Великобританией.

Кто следующий? Правильно, Гарри!

Да, его жена тоже не дворянских кровей, но она не станет препятствием на его пути к трону, ведь тут вступает в силу закон о государственной измене с мухлежом на престолонаследии.

То есть, 34-летний принц запросто мог предложить Меган воспользоваться услугами суррогатной матери, разыграв весь этот спектакль и поставив их ребенка в очередь на престол, а она, не зная, что затеял муженек, согласиться.

Читайте также:  Пирс Морган назвал Меган Маркл Чеширским котом

В итоге, их брак будет аннулирован, Маркл названа изменщицей, а младший внук Елизаветы II станет королем.

Правда это или вымысел мы скоро узнаем, ведь свой план рыжий принц практически реализовал

Но, вы можете спросить, а, как же принц избежит звания «изменщик», ведь он играл не последнюю роль с имитацией беременности своей жены. Все просто, он – любимый внук королевы, на его стороне армия, да и народ его любит больше, чем Чарльза и Уильяма, несмотря на скандальное прошлое. Думаем, что здесь не будет проблем, и рыжий красавец сумеет выкрутиться.

Вот, такие «Игры престолов» в реальной жизни! Возможно, все это домыслы, но, кто знает…

Источник


Ну, не знаю… никогда не слышала о том, что жена короля должна быть аристократического происхождения. Полагаю, что, если бы так было на самом деле, принцу Уильяму никогда бы не позволили жениться на Кейт Миддлтон.

Но, даже, если предположить, что это так, то каким образом приходятся не ко двору Кембриджские дети, которые по очереди идут вслед за своим отцом?

«Закон о королевских браках 1772 года требует согласия монарха на браки потомков Георга II, кроме случаев, когда эти потомки принадлежат уже другому царствующему дому. В случае заключения такого брака без согласия монарха потомство от этого брака формально считается незаконнорождённым….» (из Википедии)

Согласие монарха на брак принца Уильяма с Кейт имеется, следовательно дети не могут считаться незаконнорожденными? Ведь закон ничего не говорит о происхождении матери детей…

Читайте также:  Леди Колин Кэмпбелл: Королеву родила другая мать

Так что, если и считать, что Уильям неподходящий претендент на престол, то Гарри все равно не видать его, как своих ушей, поскольку следующим королем будет принц Джордж.


Обсудим?

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
28 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
28
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!