Великобритания

Саманта Маркл: решение принца Гарри и Меган — это пощечина королевской семье

Единокровная сестра герцогини Сассекской, Саманта Маркл, вновь высказала свое отношение к сестре после того, как пара сделала сенсационное заявление, что они отступают от своих королевских обязанностей, и она настаивает, что Меган «не хватает внимания».


Она сказала «Inside Edition»: «Это пощечина. Я думаю, что ее шокировало отсутствие внимания к ней со стороны британской королевской семьи».

Саманта утверждает, что Меган, которая вышла замуж в мае 2018 года, знала об «обязанностях» членов королевской семьи и о том, что она должна будет делать, когда присоединится к семье.

Саманта и маленькая Меган

На вопрос, можно ли обвинить пару в том, что она хочет уединения, а не жизни в центре внимания, она ответила: «Это смешно, она прекрасно знала, что ее ждет, каковы будут ее обязанности, и какими будут средства массовой информации для них. Она сама ведет себя так, чтобы привлечь всеобщее внимание».

Саманта с Меган, когда ей было 12 лет
Саманта с 12-летней Меган

В заявлении Меган и Гарри они рассказали о планах разделить свое проживание между Великобританией и Северной Америкой, но живущая во Флориде Саманта, которая критикует Меган с момента ее помолвки с принцем Гарри в 2017 году, настаивает, что Меган не будет стремиться починить сломанные отношения ни со своей семьей, ни с семьей своего мужа.

Саманта и Меган

Напомним, что Саманта неоднократно высказывала свое отношение к сестре, возмущаясь тем, что избалованная Меган забыла своего отца, который так много сделал для нее, но стал не нужен, как только Меган Маркл стала членом королевской семьи.


Читайте также:  Принц Гарри и его семья получат пожизненную защиту: кто будет платить за их безопасность

Теперь же, по мнению Саманты, Меган еще и дала пощечину королеве.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!