Великобритания

Рукава-фонарики и юбка-полотенце: тайный визит Меган Маркл в Национальный Театр

Герцогиня Сассекская показала вчера удивительную работоспособность: после многочасового перелета из Канады в Великобританию Её Королевское Высочество (до 31 марта ее можно так называть) успела побывать на деловом ланче в отеле Goring и появиться на церемонии вручения премии Endeavour вместе со своим супругом принцем Гарри. Однако сегодня выяснилось, что Меган Маркл вчера также успела совершить визит в Национальный Театр, патроном которого она является. Несмотря на то, что на Меган везде и всюду охотятся папарацци, ее визит в театр никто не снимал.

 

Об этом стало известно лишь благодаря фотографиям, которые опубликовала сама Меган в своем инстаграм-аккаунте герцогов Сассекских. На них запечатлена герцогиня, одетая в белую блузку с шифоновыми рукавами-фонариками, а также в юбку-карандаш с разрезом впереди. Ткань у юбки плотная и фактурная, лично мне она напомнила белое полотенце, обернутое вокруг бедер и отлично скрывающее какие-либо признаки талии.

Кстати, на Меган были те самые черные босоножки с ремешками спереди, в которых вчера она покидала отель Goring. Из украшений герцогиня выбрала золотой кулон на цепочке и золотой браслет, в котором она появилась позже на вечере в Мэншн-хаус. Волосы были по обыкновению распущены, но убраны на одну сторону, что представляло собой хоть какое-то подобие опрятной укладки.

Как недавно объявили сотрудники Национального Театра, Меган не собирается никуда уходить с должности патрона, несмотря на то, что проживает в Канаде и бывать часто в Лондоне не собирается. Герцогиня пообщалась с руководством театра и побывала в иммерсивной студии, которая используются для создания иллюзии полного погружения зрителя в виртуальную реальность.


Читайте также:  PR-кампания Меган Маркл - дело рук самой Меган Маркл

Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!