Великобритания

Рождественское послание королевы Елизаветы британскому народу

Это шутливый пост о том, какие итоги могла бы подвести Елизавета II уходящему году. 2019 год был не очень удачным годом для королевской семьи… Давайте представим, что королева в своем рождественском обращении даже не будет пытаться что-либо скрыть. И, возможно, добавит немного юмора в свое рождественское послание.

Ее речь могла бы быть примерно такой…

Какой же это был Annus Horribilis!

Дорогие мои подданные! Я не хочу, чтобы вы подавились своей рождественской индейкой, но я не счастлива с вами! Вы никогда не спрашиваете меня, все ли со мной в порядке, не звоните и даже не пишете смс.

Я была расстроена, зла и разочарована, но, что бы ни случилось, я не потею. Это у нас семейное состояние, которое передается из поколения в поколение. Пожалуйста, намотайте это себе на ус, и можете использовать в качестве аргумента, если вдруг вам понадобится. По крайней мере, Эндрю решил, что это сработает.

Филипп в этом году снова появился в новостях, разбив свою машину и чуть не угробив себя. Я говорила ему, что в его возрасте нельзя садиться за руль, но старый дурак никогда не слушает. Он слишком стар, чтобы водить машину. Впервые он сел за руль, когда Мертвое море еще только болело…

Меган весь год потрясала своими фантазиями: сначала она несколько месяцев не могла определиться, какого размера живот пристегивать, потому что всегда забывала, на каком месяце беременности она находится. Потом никак не могла определиться, в какой больнице она рожала, потому что ни один врач не соглашался принимать роды резинового Арчи.

Читайте также:  Почему британцы больше не любят принца Гарри

Вообще, за то время, пока она пыталась играть роль беременной, что-то в мозгах у нее повредилось, поэтому живого ребенка мы ей не доверяем и упорно делаем вид, что резиновый пупс, которого она с собой таскает, и есть Арчи. Видимо, из нас актеры лучше, чем из нее, по крайней мере, она нам верит.

Мы всей семьей, по совету врача, делаем вид, что все в порядке, надеемся, что рассудок к ней вернется и ее одержимость модернизацией нашей семьи пройдет. Только Уильям все боится, что не удержится и задушит ее собственным шарфом, поэтому мы решили поселить их подальше друг от друга.

Когда Меган отправилась в путешествие по Африке, она встретилась там с бедно одетыми девочками-подростками в самой бедной части страны. Меган залезла на пенек и сказала им: «Я одна из вас, и я ваша сестра”.

Должна сказать, я ни минуты в этом не сомневалась, и в этот момент очень надеялась, что она решит остаться со своими сестрами! Теперь я очень надеюсь, что она захочет остаться в Лос-Анжелесе… Но, боюсь, что родственные узы для нее ничего не значат…

Однажды Меган полетела в Нью-Йорк, чтобы посмотреть, как ее подруга Серена Уильямс играет в теннис. Это было не самое удачное решение. Не успела она улететь, а ребенок уже плакал в три ручья, скучая по ней и посасывая большой палец. И Арчи тоже…

Читайте также:  Каким человеком был Ари Бен, супруг принцессы Марты Луизы

Сейчас мы очень рады, что Рождество пройдет без них, и никому не придется притворяться, что мы очень рады видеть, как Меган около церкви показывает журналистам свой язык. Филипп говорит, что надо в Фрогморе интернет обрезать, тогда и жить станет спокойней!


Счастливого Рождества вам всем!

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!