Великобритания

Ричард Кей принцу Гарри: когда вы находитесь в яме, прекратите копать

Не все понимают, что такое изменение климата, эти вопросы являются сложными и трудными. Но люди могут распознать лицемерие, когда видят его.

Вчера принц Гарри был в Амстердаме, выступая с основным докладом на экологической туристической конференции. Он мог бы добраться туда поездом – из Лондонского Сент-Панкраса в Датч-Сити десять рейсов в день, — но предпочел лететь самолетом.

Он также воспользовался своим выступлением, чтобы оправдать недавно приобретенную привычку пользоваться частными самолетами, сказав, что он сделал это, чтобы «обеспечить безопасность моей семьи». В том, что звучало как извинения, принц сказал: «Никто не совершенен» и настаивал, что обычно он использует коммерческие рейсы.

Есть поговорка: если вы находитесь в яме, прекратите копать. Это подход, который хорошо служил многим общественным деятелям на протяжении многих лет. Однако Гарри предпочел проигнорировать этот священный совет.

Конечно, совершенно правильно, что Гарри поставил личную безопасность Меган и сына Арчи выше любых других соображений. Но среди тех, кто близок к королевской семье, растет убеждение, что эти особые обстоятельства часто кажутся мотивированными только одним желанием — выделиться. Хотя Сассексы настаивают на приватности, они делают всё, чтобы о них ежедневно писали и говорили.

Королева регулярно ездит в Сандрингем на поезде; такие авиакомпании, как British Airways и Virgin Atlantic, предназначенные для членов королевской семьи и VIP-персон, всегда были достаточно хороши для матери Гарри, но не для его жены. Принцесса Диана много путешествовала, и ее личная жизнь была под гораздо большим контролем папарацци, чем жизнь Меган Маркл.

Читайте также:  Гарри срочно вызвали в Британию, но Меган попросили не приезжать

Вместо того, чтобы признать, что он просто совершил ошибку, Гарри надменно заявлял, что он «уравновешивает влияние» , которое он оказывает на окружающую среду, и «будет продолжать делать это», добавив: «Я всегда компенсировал свой CO2».


Ричард Кей из Daily Mail пишет: «Они (Сассексы) могут считать, что они делают что-то важное, но вы никогда не поймаете Королеву, читающую людям лекции о том, как жить своей жизнью. Она провела все свое царствование, остерегаясь публичных высказываний. Если Гарри и Меган последуют его примеру, это сослужит им хорошую службу».


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!