Великобритания

Размышлизмы о родах Меган Маркл

Сегодня было объявлено о том, что у герцога и герцогини Сассекских родился сын. О новостях размышляет пользователь ВК Наташа Мартичук.

Объявления для общественности

Если Меган Маркл родила в 05-26 утра, то зачем всем, абсолютно всем, включая официальную страницу БКС, молчать полдня и сначала проинформировать всех о начавшихся ранним утром схватках и родах? Когда можно было спокойно утром, когда начался рабочий день, объявить о случившихся ночных схватках и утреннем рождении ребенка, а не ждать до обеденного времени?

Складывается впечатление, что БКС поставила себя в зависимость от Гарри и Меган. Они не могут их контролировать. Они играют в их игру и следуют их правилам.

Домашние роды

Об этом есть много информации. Но многие пишут, что решаются на домашние роды во вторую и последующие беременности. Ведь первая беременность и первые роды — это минное поле, и ты, как слепой напуганный котенок, не понимаешь этот процесс, даже перелопатив кучу литературы.

А мы говорим о королевском ребёнке. Если верить тому, что Меган рожала сама, то этот королевский малыш рождался старородящей женщиной, не имевшей до этого опыта в родах, в домашних условиях. Причем она переносила его на несколько недель (зелёные воды, предлежание, иные осложнения и т.д.)

Вопрос о безопасности не рассматривался?? А после родов?? Медицинский осмотр, УЗИ??? Не надо?? Она не человек??? У нее матка и влагалище другие???

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри покинут королевскую семью

Ребенок родился неожиданно ночью, в коттедже на болоте, в бассейне, в строжайшей тайне, с неизвестной никому командой врачей или без нее. XXI век, развитая медицина, у Сассексов миллионы долларов и они рожают долгожданного первенца дома с риском для матери и ребёнка.

Мое мнение, что от нас что-то пытались скрыть. Я до последнего не верила в поролоновый живот, но после таких тайных и внезапных родов я не верю в их легенды про то, что йога позволяет родить на одном вздохе.

Следует добавить, что даже в официальном объявлении на площади нет имен медперсонала. Значит, Гарри сам принял ребенка, осмотрел жену, принял плаценту и выкинул в мусорку у конюшни. А Маркл вылезла из бассейна и пошла заниматься йогой.

Это позор и стыд!! Мне стыдно за королеву.


На момент написания моего мнения никто из семьи не поздравил их официально, ни в одном аккаунте.

Раньше всех поздравила Тереза Мэй.


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!