Великобритания

Простой путь Меган Маркл

Практически каждому известно, что английский принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл в мае 2018, и такой выбор получил колоссальный резонанс. Разведенная мулатка из Голливуда — прямо таки взрыв в устоях английской монархии. Почему он на ней женился — вопрос отдельный, а вот как Меган добралась до принца — это куда интереснее с точки зрения хрестоматийности такого пути.

Меган Маркл упражнялась в навыках всю жизнь — рыжему Гарри деваться, в общем-то, некуда было. Справедливости ради — принц вполне в типаж прежних мужчин Меган попал — так что, не совсем она на горло собственной песни наступила, обольщая Гарри. Да и какая она, ее песня? Правильно — успех любой ценой! «Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех».

Тревор Энгельсон, первый муж актрисы (похож как на Гарри, верно?) Меган вышла за него замуж, проявив чудеса подстройки — правильно, продюсер и режиссер всегда важнейшая фигура для актрисы. Меган попала в сериал «Форс-мажоры», который сделал ее звездой (хотя и там она играет очень плохо, а попросту — вообще не играет, а красуется), потому что Тревор хотел сделать свадебный подарок такой удивительной девушке, которая даже религию из-за него сменила, так любила!

Меган (на фото центр с Тревором и друзьями) «буквально сияла» от счастья в день ее свадьбы на Ямайке по словам близкого друга детства

Тревор очень был нужен Меган, но когда она набрала популярность в сериале и зацепилась там (договоренность была на один сезон, но и там Меган успела установить нужные связи непонятного, а может, вполне понятного характера, и ее роль переписали с продлением), Маркл от очень в прошлом «любимого» мужа сбежала, не удосужившись даже очно сказать ему об этом. Выбросила отработанный материал — чего стесняться-то?

Читайте также:  Последний реверанс: Меган и Гарри готовятся к встрече с королевскими родственниками

Кори Виттиелло

Кори Витиелло, известный канадский шеф-повар, становится новой любовью актрисы — он известен, он раскрутит ее блог, он поможет ей с дальнейшим само-пиаром, через него она получит выходы на различные светские тусовки, где встретит Гарри (и, по слухам, тут же очарует его на практике вспыхнувшей огнем страсти — как бы написали в бульварных романах).

Типаж, кстати, то же самый — но носители этого типажа только все интереснее с точки зрения новых ресурсов для Маркл. Как говорится — все выше и выше, летит самолет боевой. Кстати, Тревор платил Маркл алименты до момента объявления помолвки с принцем. Особенно приятно ему было это делать, именно после такого расставания, когда Меган просто сбежала, потому что больше нечего было выжать из мужа.

Как она улыбается на всех фотографиях — такая милая, вроде не прикопаешься. А факты говорят о другом — говорит одно, но делает совершенно другое. Феминистка вроде бы, но только через мужчин и только известным пресловутым способом делала карьеру.

Любит ли Меган Гарри? Конечно, нет. Она любит новый статус, себя как совершившую не то что поездку на социальном лифте, а прямо таки космический полет — из актрисы в состав британской монархии. Она удивительно, почти психопатически настраивается на людей, отлично проявляя хищническую холодную эмпатию. Слишком много всего за ее спиной — много использованных и тут же оставленных людей. Будет ли так же оставлен принц? Или это последний пункт ее назначения?

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 1


Ulyrika

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
8 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
8
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!