Великобритания

Прогулки с ребенком и шопинг: как Меган Маркл проводит время в Канаде

Так называемый Megxit за последнюю неделю стал темой номер один во всех западных СМИ — желание принца Гарри и его супруги Меган Маркл сложить с себя королевские полномочия возмутили, как британцев, так и всех, кто следит за жизнью королевской семьи.

Ну а пока в Великобритании кипят страсти и решается дальнейшая судьба герцогов Сассекских, Меган проводит время в Канаде вместе со своим восьмимесячным сыном Арчи, — пишет российское издание «Сплетник«, ссылаясь на неведомых инсайдеров.

По их словам, Меган живет в Канаде обычной жизнью: сама ездит на машине, гуляет с ребенком и ходит по магазинам.

«В основном она проводит время дома, так как погода в Канаде сейчас достаточно холодная и дождливая. Но иногда она выходит из дома около полудня, чтобы прогуляться», — рассказал источник.

Удивительно только, что вечно анонимные инсайдеры никогда не предоставляют никаких фотографий.

Источник также сообщает, что бывшая актриса и, вероятно, бывшая герцогиня «ездит на автомобиле марки Range Rover (кстати, британской), а охрана буквально следует за ней по пятам».

«А еще на днях Меган была замечена в аэропорту — как говорят очевидцы, она встречала женщину, похожую на ее маму Дорию Рагланд (она живет в Калифорнии, но, вероятно, приехала помочь дочери). А в выходные ее видели на парковке около аптеки» — сообщает «Сплетник».

И тоже никто не сфотографировал столь важную королевскую особу и знаменитую голливудскую актрису. Кто сочиняет эти сказки?!

Читайте также:  Внук Принцессы Маргарет встречается с необычной девушкой: кто покорил сердце Сэма Чатто

Живет же Меган в арендованном особняке, который супругам рекомендовали продюсер Дэвид Фостер и его жена Кэтрин Макфи, школьная подруга Маркл. Владеет домом, по слухам, российско-израильский миллиардер Юрий Мильнер.

Тем временем вчера королева Елизавета II провела семейное совещание, на котором отпустила с Богом принца Гарри и его жену, предварительно отобрав у них титулы.


Ожидается, что в скором времени принц Гарри тоже улетит в Канаду. Не факт, что надолго: канадцы не очень-то хотят, чтобы королевские особы проживали в их стране.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!